Евгения феофилактова операция по увеличению груди

СОДЕРЖАНИЕ
0
47 просмотров
28 января 2019

Евгения Феофилактова до и после пластики (фото)

Евгения Феофилактова, обычная девушка из Кирова, стала участницей знаменитой телестройки в 2009 году. Она запомнилась телезрителям не только благодаря бурным любовным историям с Александром Задойновым, Ильёй Гажиенко и Антоном Гусевым, ставшим впоследствии её мужем. Также было интересно наблюдать, как меняется Евгения. Участница изначально обладала яркими внешними данными, однако ей хотелось стать ещё привлекательнее. Феофилактова до и после пластики — пример кардинальной трансформации.

Первая операция — увеличение груди

Сначала девушка пожелала увеличить размер груди. Руководство проекта пошло ей навстречу, и Феофилактова стала обладательницей пышного бюста третьего размера. Подготовка к операции, встречи с хирургом Александром Абакумовым не остались за кадром и были включены в эфир. Всё прошло гладко, и с имплантами не возникло никаких проблем. После операции девушка восстановилась в кратчайшие сроки и стала подчёркивать обновлённые формы глубокими декольте и корсетами. Позавидовать итогу могла бы и сама Скарлетт Йоханссон. Внимание к Евгении со стороны мужской половины шоу заметно возросло.

Инъекции геля в губы

Затем девушка решила, что должна затмить саму Анджелину Джоли, и значительно увеличила пухлость губ. Она решилась на процедуру их наполнения биогелем, что гарантировало стойкий результат. Это превратило Феофилактову в настоящую королеву красоты проекта. Не только в периметре, но и за его пределами мужчины боролись за внимание Евгении. Солидные подарки от состоятельных поклонников и шикарные букеты стали для девушки привычным делом. Яркая участница телепроекта подчёркивала манящие пухлые губы насыщенными помадами и блесками.

Пластическая хирургия не так страшна, как её малюют — доказала своим примером Феофилактова. До и после пластики Евгения была очень дружна с Дарьей Пынзарь и вдохновила её тоже прибегнуть к операциям. Она стала своеобразной основательницей нового тренда на телепроекте — после Евгении многие участницы в истории шоу обращались к пластическим хирургам.

Изменение формы носа

Покинув проект, Евгения продолжила внешнюю трансформацию. В 2015 году девушка прибегла к ринопластике, и её нос стал более аккуратным, тонким и кукольным. Переносица сузилась, исчезла горбинка, кончик приподнялся. Вместе с женой осмелился на процедуру и Антон Гусев. Сильно ли отличаются образы: Феофилактова до и после пластики носа? Фото до и после потрясли многих людей. Лицо теледивы стало выглядеть иначе — она мало походила на прежнюю себя. Самые преданные фанаты сетовали, что симпатичнее была Феофилактова до, и после пластики носа на снимках она стала казаться совершенно другим человеком.

Дальнейшие перемены

Экс-королева «Дома-2» решила, что её скулам не хватает филлеров — операция последовала незамедлительно. Овал лица изменился, оно стало более вытянутым и модельным. Это позволило делать сногсшибательные селфи в стиле Ким Кардашян. Феофилактова до и после пластики (фото) интересовала поклонников все больше. Количество подписчиков в «Инстаграм»-аккаунте звезды превысило миллион.

Косметические штрихи

Феофилактова до и после пластики — отражение работы над собой не только операционным путём. Евгения сделала коррекцию бровей, наращивание ресниц, изменила цвет волос. Она всегда была жгучей брюнеткой с длинными волосами. Теперь же девушка стала белокурой дивой. Селебрити регулярно посещает солярий, и её кожа приобрела свежий персиковый оттенок. Он отлично гармонирует с новым оттенком волос и цветом глаз.

Евгения — молодая мама, но она тщательно следит за своим весом и питанием. После родов она быстро пришла в форму и по сей день придерживается модельных параметров. Точёная талия, стройные ноги, подтянутое тело отлично смотрятся в любых нарядах. На всех фото звезда ухожена и одета стильно и женственно. Она не позволяет себе расслабляться и заботится о своей красоте. Совсем недавно звезда поставила виниры, а значит, сможет похвастаться голливудской белоснежной улыбкой.

Удаление геля из губ

В 2015 году биогель в губах оказал негативное влияние на самочувствие девушки. Её стали беспокоить припухлости в нижней части лица и сильные боли. Евгения переживала и решила обратиться к профессионалу за помощью. Компетентного врача Гайка Бабаяна ей посоветовал друг и коллега по проекту Рустам Солнцев. Доктор удалил биогель из губ красавицы, и её самочувствие пришло в норму. Однако видно, что Евгения просто-напросто выбрала более безопасные и инновационные филлеры — её губы всё так же соблазнительны.

Красота и личная жизнь

Сначала зрители души не чаяли в отношениях Евгении Феофилактовой с Евгением Задойновым. Казалось, что они нашли друг друга как истинные половинки. Уже на тот момент девушка сделала несколько операций. Александр гордился, что состоит в отношениях с такой красавицей. Все пророчили им свадьбу и счастливую семейную жизнь, однако нежданно-негаданно влюблённые расстались навсегда.

Позднее Евгения начала встречаться с Антоном Гусевым. Им пришлось столкнуться с неверием в их чувства со стороны общественности. Но девушка забеременела и вышла за молодого человека замуж. Свадебная церемония демонстрировалась в эфире — Евгения выглядела счастливой в пышном платье с открытым верхом, приковывающим внимание камер. Тем не менее безупречная внешность не помогла Евгении спасти брак — их отношения с Антоном Гусевым дали трещину. В 2016 году поклонники были потрясены грустной новостью — супруги развелись. Однако они не враждуют. Видно, что пара рассталась спокойно, обоюдно решив, что любовь осталась в прошлом.

Развод снова привлёк к персоне Евгении повышенное внимание журналистов — многие издания берут у неё интервью, выясняя подробности расставания с мужем. Евгения Феофилактова отнюдь не погрязла в депрессии — она посвящает себя работе и маленькому сыну, которому сейчас вдвойне необходима забота. Более того, Евгения поделилась тем, что у неё появился очень состоятельный поклонник. Он предоставил ей личного водителя и охранника, оберегая свою избранницу. Девушка часто выкладывает в своём блоге фотографии с охапками роз, подаренными её покровителем. Также звезда участвует в многочисленных фотосессиях — бренды охотно приглашают её для рекламы одежды или косметики, певцы — для участия в клипах.

Недавно Феофилактова посетила Чечню и провела время с дочерью президента республики, Айшат Кадыровой. В микроблоге селебрити появились непривычные фото в платьях в пол и головном платке — её восхитили творения бренда мусульманской одежды Firdaws, который возглавила Айшат. Возможно, Феофилактова в ближайшем будущем и сама выпустит собственную линию одежды.

А что в итоге?

Мнения фанатов и простых наблюдателей по поводу обновлённого имиджа Евгении разделились. Преданные давние поклонники ощущают, насколько изменилась Феофилактова до и после пластики. Одни считают, что звезда потеряла свою индивидуальность и стала копией остальных популярных красавиц. Возможно, именно образ одной из них, Алёны Шишковой, и является образцом совершенства, на который ориентировалась Феофилактова до. И после пластики лица Евгения похожа на Алёну, как родная сестра. Однако тысячи подписчиков не устают восхищаться обновлённым лицом дивы, сравнивая её с голливудской звездой. Они изумляются, как похорошела Феофилактова. До и после пластики фото звезды не перестают набирать множество лайков. Возможно, девушка захочет не оставаться в стороне от новых трендов и увеличит объём ягодиц, дабы походить на мегапопулярную Ким Кардашян. Евгения Феофилактова до и после пластики для множества девушек — пример внешности мечты.

Евгения феофилактова операция по увеличению груди

Евгения Феофилактова

Возможно, эта девушка не стала бы очень популярной, если бы не её пластические операции. Будучи в статусе участницы скандального телепроекта «Дом 2», девушка делала всё возможное, чтобы привлечь к своей персоне максимум внимания от представителей противоположного пола. Её усилия в стремлении стать одной из первых красавиц реалити-шоу были вознаграждены. Экс-участница реалити-шоу стала первой девушкой на проекте, решившей сделать пластику груди и не скрывать этот факт. Вместе с операторами Феофилактова ходила на консультации к докторам. Евгения уже давно покинула стены телепроекта, однако широко популярна и сейчас. Девушка является моделью и модельером.

Во многом её красота является заслугой пластических хирургов. Сегодняшняя знаменитость несколько раз отправлялась на операционный стол к хирургам, чтобы максимально улучшить свою внешность. Рассказать о реальных и возможных коррекциях внешности взялся известный в Москве пластический хирург, главный хирург клиники «Шарм» Гайк Бабаян. Специалист является обладателем многочисленных профессиональных премий и наград.

Пышная грудь

Известно, что девушка сделала увеличение груди. Отмечу, что работа очень качественная. Новый бюст пышный и привлекательный, и в то же время нет никаких признаков неестественности. Всё максимально натурально. Операция подчеркнула фигуру девушки, она стала выглядеть более женственно. Увеличенная грудь акцентирует внимание на стройной талии бывшей участницы телепроекта.

Утонченный нос

Увеличенная грудь акцентирует внимание на стройной талии Евгении

Ринопластика очевидна, если сравнивать фотографии разных лет. Сначала у неё был длинный нос с широкими крыльями. Девушку это, видимо, не устраивало, поэтому она решилась на операцию. На новых фотографиях у Феофилактовой нос выглядит совершенно иначе — он меньше, выглядит утонченно и аристократично. Эта ринопластика определенно была удачной, поскольку лицо девушки стало более пропорциональным. Но всё же отметим, что черты лица изменились, пусть даже и в лучшую сторону.

Пухлые губы

Девушка определенно сделала свои губы пухлее, чем были её изначальные формы. Предполагаю, что здесь увеличение объёмов произошло благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты.

Острые скулы

Налицо изменения контуров лица. По сравнению с фотографиями, какой она была на нашумевшем телепроекте, нынешние снимки демонстрируют более четкие и выразительные скулы. Чтобы добиться такой очерченности, обычно применяют контурную пластику скул. Полагаю, именно это и было проведено здесь.

Инъекции красоты

Идеальная фигура

Голливудская улыбка девушки наверняка стала возможна после установки виниров

Тонкая талия, ровные ноги и стройные бедра — согласитесь, фигура Евгении действительно впечатляет. Но её тело является отражением больших усилий, которые девушка, скорее всего, прилагает к созданию этой фигуры. Спорт, фитнес, питание — скорее всего, это обязательные составляющие расписания звезды. Однако, предположу, что такой эффект поддерживается ещё и косметологическими процедурами — специальным корректирующим и LPG-массажем.

Голливудская улыбка

Считаю, что безупречная улыбка и идеально ровные зубы являются отличной демонстрацией грамотной работы стоматологов. Что касается Евгении, полагаю, что голливудская улыбка стала возможна после установки виниров. Эта процедура очень популярна как за рубежом, так и в России.

Цена красоты

Коррекция внешности — это не бесплатные услуги. Давайте попробуем посчитать, в какую сумму Евгении Феофилактовой обошлась нынешняя красота.

Операция по увеличению груди стоит сегодня в пределах 250 000 рублей. Пухлые губы и инъекции гиалуроновой кислоты стоят приблизительно 15 000 рублей, причем эта цена одной процедуры, которую для стойкого эффекта необходимо повторять несколько раз в год. Стоимость ринопластики зависит от сложности случая и колеблется в диапазоне 120 000 -260 000 рублей и выше.

Начальная цена на контурную пластику скул стартует с 30 000 рублей, в зависимости от клиники и непосредственно вида процедуры. Цена на уколы ботокса зависит от числа единиц, которые необходимы для лучшего результата. Готовьте от 8 0000 до 20 000 рублей. Процедуру также нужно повторять, поскольку эффект держится примерно 3-6 месяцев. Курс мезотерапии включает обычно 3-5 сеансов.

Цена одного начинается с 2 000 рублей. Та же ситуация с биоревитализацией. Один сеанс обойдется в 10 000 рублей.

Подтянутая фигура, как у Евгении, точно требует абонемента в спортзал. А средняя стоимость LPG-массажа — около 2 000 рублей. Это цена 1 сеанса. Сколько нужно конкретно каждому пациенту, решает врач.

Ну а голливудская улыбка, судя уже по названию, не будет дешевой. Виниры стоят от 28 000 рублей за 1 зуб, а 1 единица люминиров стоит примерно 50 000 рублей.

Пластика Евгении Гусевой (Феофилактовой)

Евгения Гусева до пластики

Евгения Феофилактова родилась в Кирове в 1985 году. Уже в школьные годы Женя стремилась превзойти по красоте одноклассниц. Она покупала модную одежду, накладывала макияж и удивляла необычными прическами.

После выпускного девушка поступила в Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики и окончила его практически идеально. Тяга к знаниям привела Женю на курсы парикмахеров, в школу хореографии и учителям иностранных языков.

Простая жизнь никогда не привлекала Евгению, и она отважилась на участие в проекте «Дом-2». Эффектная брюнетка, появившаяся в периметре в феврале 2009 года, мгновенно завоевала сердца молодых людей.

Она пыталась строить отношения с каждым привлекательным участником, чем раздражала соперниц. Женя тешила самолюбие и флиртовала даже тогда, когда официально была в паре. Зрителям запомнился яркий роман Евгении Феофилактовой и Ильи Гажиенко. Парень говорил Жене о любви и стремился угодить ей во всем, но не смог продержаться в проекте. После ухода Ильи Евгения некоторое время оставалась одна. Одиночество подтолкнуло девушку к первым кардинальным изменениям.

Евгения Гусева до и после пластики груди (фото)

Евгения – первая девушка проекта, откровенно рассказавшая о сделанной пластической операции. В 2010 году вместе с видеооператором она отправилась на консультацию к пластическому хирургу, обсуждала будущее изменение с участниками проекта в прямом эфире и ждала отклика от телезрителей.

Евгения смело говорила о страхах и нервозности перед пластикой груди, ее пугало, что силикон помешает после рождения ребенка. Врач успокоил Женю и поместил круглый имплант под молочную железу: так он не будет препятствовать выработке молока. Поклонники проекта увидели, как проходит подготовка к операции знойной брюнетки, и следили за реабилитационным периодом. Через неделю после пластики Евгения Феофилактова вернулась на «Дом-2» с хорошим настроем и радостью от прекрасного результата.

Она стала обладательницей шикарного бюста третьего размера и теперь щеголяла в платьях с декольте. Пластика груди добавила Евгении уверенности в себе, и она снова искала любовь.

В новом облике Евгения начала строить отношения с Александром Задойновым. Долгое время их пара считалась самой крепкой на проекте, но увлечение Саши азартными играми развалило союз. Задойнов проигрывал крупные суммы, что не нравилось Феофилактовой. Он обещал измениться, но не сдержал данное обязательство.

Женя недолго горевала и завязала отношения с новчиком «Дома-2» Антоном Гусевым.

Всего спустя три месяца молодой человек предложил Евгении руку и сердце, и они поженились.

Евгения Гусева увеличила губы

Евгении понравилась реакция окружающих на пластику груди, и она снова захотела почувствовать эйфорию от изменения внешности в лучшую сторону. Под прицел пластической хирургии попали узкие губы.

Чтобы получить желаемый объем на долгое время, Евгения Гусева увеличила губы с помощью биогеля. Поклонники осудили Гусеву и напомнили ей, что биогель, в отличие от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, со временем деформируется. Евгения не задумывалась о последствиях и поддалась веянию моды, накачав большие губы.

К 2015 году биогель оброс соединительной тканью и сделал губы Евгении еще больше. Девушка очень переживала и в итоге удалила вещество у пластического хирурга. Теперь губы Евгении Гусевой выглядят естественно.

Ринопластика Евгении Гусевой

В стремлении к идеальному кукольному облику Евгения Гусева снова пришла в клинику пластической хирургии. Евгению не устраивал длинный нос с широкими крыльями и плоским кончиком.

Чтобы получить изящный утонченный нос, Евгения Гусева сделала ринопластику. «Я боялась, чтобы мой нос не был картошкой, обрубышем или поросячим пятачком. Но не прошло и три недели, а мой носик уже изящный, аккуратненький», – говорила Евгения в интервью известному журналу.

Пластический хирург превратил крупный нос Гусевой в настоящее произведение искусства, сделав лицо пропорциональным и аристократичным.

Вместе с супругой сделал пластику носа Антон Гусев. Он исправил носовую перегородку и немного изменил форму носа на более аккуратную. Семейство Гусевых оказалось довольно результатом и продемонстрировало новые носы в социальной сети. Поклонники похвалили работу хирурга и поддержали пару.

Пластическими операциями Евгения Гусева не ограничивается. Она регулярно посещает косметолога, делает массажи и «уколы красоты». Своим примером и фото до и после пластики Евгения Гусева доказывает, что совершенству нет предела.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки, Google Image, @zhenechkaguseva

Источники: http://fb.ru/article/291184/evgeniya-feofilaktova-do-i-posle-plastiki-foto, http://my-surgeon.ru/popular/detail/346262, http://300experts.ru/znaete_li_vi/kak_menyalas_evgeniya_guseva_feofilaktova_do_i_posle_rinoplastiki_i_mammoplastiki/

Комментировать
0
47 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector