История моей операции по увеличению груди

СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров
28 января 2019

Увеличение груди: история Анастасии

Сегодня мне не хочется углубляться в вопросы бытия и красоты. Давайте поговорим о спорте и пластической хирургии. Тема актуальная, так как мнение женщин разделилось: одни говорят, что спортом и правильным питанием можно решить все комплексы, другие не вступают в спор, а идут к доктору и легко убирают то, что с детства привило им чувство неполноценности. Так можно ли физическими нагрузками накачать мышцы так, чтобы грудь обрела желаемую соблазнительную форму? Или спортом можно сделать только хуже? .

Анастасия Комарова @stasya999k

Спорт присутствовал всегда в моей жизни. С детства меня родители сначала отдали в гимнастику, потом на борьбу. В итоге в 18 лет я выполнила норматив — мастер спорта по борьбе. Благодаря спорту я всегда выглядела очень хорошо, на пляже на меня всегда обращали внимание. И, кстати, со своим будущим мужем и отцом своего ребенка я познакомилась именно на пляже.

Когда я вышла замуж, естественно, большой спорт я оставила в прошлом и стала заниматься фитнесом просто для себя, для поддержания фигуры. И я очень так изрядно похудела и, к сожалению, вместе с небольшим количеством лишнего веса у меня еще и ушла моя грудь. Сейчас я уже не могу себя чувствовать так уверенно, как это было раньше. Уже нет тех форм, тех объемов. Сейчас все довольно-таки печальненько.

Я знаю, что муж меня любит в любой форме, в любом весе, но мы с ним не раз обсуждали, что мне все-таки нужно вернуть те формы, которые у меня были раньше, поэтому я готова на пластическую операцию по увеличению груди.

Я долго искала хирурга, читала отзывы, рекомендации и нашла самого классного хирурга в Москве. Поэтому из Новосибирска в столицу я лечу на консультацию к Александру Грудько.

Александр, спасибо большое за консультацию, спасибо большое за прием. Мне очень-очень безумно повезло, что я попала именно к Вам и я ни капельки не жалею, что я пролетела столько километров, чтобы попасть именно к Вам на консультацию. И все, я бегу сдавать анализы и скоро мы с Вами увидимся.

День операции. Увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle весом 295 г. Доступ по нижнему краю ареолы и установка под большую грудную мышцу.

Первые сутки после операции. Вообще я себя отлично чувствую, еще вчера все было прекрасно. Наверное, у всех разные болевые пороги, но «рубить» языки тем, кто говорят, что это ужасно и сильно больно.

2 месяца после операции. Результат даже не описать словами — это то, чего мне не хватало. Спасибо большое, Александр. Вы даже не представляете, насколько вы делаете девушек счастливее!

И сейчас знаете, такое реальное ощущение, что я помолодела. Теперь наконец-то я снова выйду на пляж и почувствую ту уверенность, которой, к сожалению, не было раньше, когда грудь уже стала маленькая и уже не такой формы. Но сейчас это все вернется и я снова буду ловить восхищенные взгляды на себе.

Снова в строю💪🏼 Прошло почти что 3 месяца после операции.

История о том, как я передумала увеличивать грудь

Силиконовая грудь не сделает из меня топ-менеджера

Мне 37 лет, мои комплексы немного младше — им 14. Да, ровно столько я жила с ненавистью к тому, что называется «грудь». Подвела генетика — ни одна из женщин в нашей семье не может похвастать пышным бюстом. От бабушки до моей младшей сестры — у всех грудь не больше 1 размера. Мечтать о том, что после капустной диеты она увеличится до 3-го, я перестала в 22 года, когда знакомый хирург сказал: «Не вырастет она, деточка». Это тот самый день, когда я опустила руки и начала жаловаться на природу, которая пожалела для меня ткани молочной железы.

Все плохое, что происходило в моей жизни, я связывала с маленьким размером груди. С работы уволили — грудь виновата, молодой человек бросил — грудь виновата, с мамой поругалась — грудь виновата. Обвили меня комплексы с ног до головы. И все эти 14 лет я томилась в их крепких объятиях.

Страшно красивая

По каким критериям судить, кто из пластических хирургов лучший?

Почему я раньше не дошла до той мысли, что можно сделать пластическую операцию и увеличить грудь? Сегодня это проще простого — собрал денег, посидел 3 дня в Интернете, нашел хирургов, сходил к ним на консультацию и все — выбирай и делай. А знаете, что толкнуло меня сделать первый шаг? Передача, в которой из такой же закомплексованной неудачницы, как я, сделали уверенную в себе женщину. В том числе и с помощью пластической операции по увеличению груди. Даже с экрана телевизора был виден блеск в ее глазах. Жаль, что в передаче не сказали о том, наладилась ли ее личная жизнь после операции, пошла ли карьера в гору. Красивой она стала, но вот стала ли счастливей? Тот отрезок времени, который показан в передаче, — не отражение общего течения ее жизни. Да, в тот момент она была счастлива. А дальше?

В поисках хирурга

Воодушевленная опытом женщины с экрана, лишенная возможности анализировать по причине телевизионного зомбирования, приступила к поискам хирурга в Интернете. Удивлена была обилию информации — отзывов, фотографий, комментарий. Понабралась советов, послушала рекомендаций и отправилась на консультацию к тем, кого посчитала лучшим.

То, что пластический хирург, к которому я планировала обращаться, должен быть непременно лучшим, я поняла сразу. Вот сейчас сижу и думаю, а как вообще я представляла себе отыскать лучшего пластического хирурга? И по каким критериям судить, кто из пластических хирургов лучший? Тот, кто больше оперирует? Или тот, кто лучше оперирует? Или тот, кого больше любят? Или тот, о котором больше пишут?

В конечном итоге я решила сузить круг своих интересов до тех хирургов, о которых можно было по максимуму собрать информацию в Интернете. Затем я начала обзванивать докторов и записываться к ним на консультацию.

Консультации с пластическими хирургами

Страхи и некоторое стеснение прошло сразу после первых двух минут общения с первым доктором. Такой хороший человек — выслушал меня, пожалел, я почувствовала, что хирург заботится обо мне, пытается помочь — вылечить словом. Моим главным заблуждением оказалось то, что я пыталась с помощью операции по увеличению груди «выехать» из плена своих проблем и неудач. Пластический хирург, к которому я пошла на консультацию, обладал тонкой душевной организацией, поэтому ему не составило труда, как опытному психологу, узнать о моих мотивах — почему я решила увеличить грудь.

Силиконовая грудь не сделает из меня топ-менеджера, я не выйду замуж за олигарха, не найду зарытые сокровища дядюшки, не спасу мир от экологической катастрофы и терроризма!

И он мне сказал, что счастье не заключается в большом размере груди. Этот акт «приземления» меня очень удивил. А когда пластический хирург начал отговаривать меня от операции и говорить о том, что моя грудь, хоть и небольшого размера, но очень красивая, я очень удивилась. Зачем он это делал? Зачем отговаривал меня от пластической операции? Ведь, по сути, он отказывался от денег, которые я могла ему заплатить!

После него была на консультации у других специалистов. История повторилась. Хирурги один за другим пытались убедить меня в том, что даже с пышной грудью счастливой и богатой я могу не стать. Успех в личной жизни, финансовое благополучие зависит от совершенно иных факторов и обстоятельств. И я подумала: а ведь правда, силиконовая грудь не сделает из меня топ-менеджера, я не выйду замуж за олигарха, не найду зарытые сокровища дядюшки, не спасу мир от экологической катастрофы и терроризма. В моей жизни ничего не изменится, ничего… кроме размера груди!

Так я начала гнать прочь мысли об операции. Со временем я перестала вообще думать о своей груди. Сейчас я вспоминаю себя каких-то 6-8 месяцев назад и понимаю, что взгляды мои изменились кардинально. Полгода назад я устроилась на работу, наладила отношения с любимым человеком и живу в полной гармонии со своей душой и телом. И это при том, что грудь моя так и осталась маленькой.

Реальная история: как я неудачно увеличила грудь

Не знаю, что у меня было в голове в 21 год, но тогда я решилась на пластику буквально за несколько дней. Моя грудь казалась мне абсолютно недостаточной для того, чтобы нравиться мужчинам и чувствовать себя уверенно, хотя у меня был и не самый критичный размер — неполный второй. Я постоянно носила объемные кофты и свитера, пыталась подкладывать в бюстгальтеры вату и мечтала о глубоком декольте. Родным и близким я ничего не говорила, да и парни, которые меня окружали, никогда не жаловались.

Сейчас я уже понимаю, что такие мысли, как пластика, должны прожить в твоей голове хотя бы какое-то время. Недолго думая, я отправилась прямиком в Интернет. Врача искала, исходя из своих финансовых возможностей, что, как вы понимаете, тоже не совсем правильный подход.

В итоге выбор пал на абсолютно типичную столичную клинику. Врач оказался вполне адекватный: мужчина лет 45 с тысячей дипломов и образований. Я твердо настаивала на третьем с половиной размере. Он поддержал меня с оговоркой про фигуру, мол, с шириной моих бедер грудь такого размера будет смотреться гармонично.

Я оперативно сдала все анализы (кровь, УЗИ, флюорография, ЭКГ) и с нетерпением ждала дня операции. Смутно помню, как все прошло. Утром было больно, но так и должно же быть? У меня быстро все восстановилось, я даже вернулась к спорту уже через полгода. Но спустя 12 месяцев после операции у меня лопнул правый имплант. Какой-то особенной боли не почувствовала, но по ощущениям имплант как будто бы растворился и потек внутри.

Пришлось делать вторую операцию. Я снова довольно быстро оправилась, но грудь была просто каменная. У меня был фиброз. Это чрезмерное разрастание соединительной ткани внутри груди. Организм так реагирует на инородное тело, создавая защитный барьер. Благо, что до капсульного фиброза у меня дело не дошло, а так пришлось бы вновь ложиться под наркоз и менять протез. Врач настаивал, что я виновата сама, так как правильно не делала массаж. Так вот я и ходила до 25 лет.

Спустя четыре года после операции я родила первого ребенка. Я кормила его грудью, все было хорошо. Мне ничего не мешало. Но постепенно внизу груди стал образовываться какой-то нарост под кожей, пошли даже пятна. Хирург сказал, что снова протек наполнитель. И что вы думаете? Я снова оказалась под наркозом.

Мне заменили импланты (а я до сих пор не знаю на какие) и выбрали еще больший размер. Как выяснилось в ходе операции, у меня были доброкачественные опухоли, которые пришлось вырезать. Их-то место и нужно было заполнить имплантом. Более того, после этой операции врач сказал мне, что предыдущий пластический хирург не вытащил капсулу от фиброза. То есть это все же нужно было сделать! Я была в шоке. И уже не понимала, кому верить. Но хотя бы чувствовала себя нормально.

Грудь стала мягкой, естественно. Я успокоилась. Меня все наконец-то устраивало, пока… Спустя буквально год у меня снова поднялась температура, грудь сильно опухла и на ней появились пятна. Снова операция, уже третья по счету, и снова та же проблема — вытекший правый имплант.

Было принято решение убрать его совсем. Так полтора месяца я ходила в прямом смысле с одной грудью.

Источники: http://www.dr-grudko.ru/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/video/otzyv/nastya.php, http://vseoplastike.ru/istorii-pacientov/detail/89023, http://www.passion.ru/beauty/realnaya-istoriya-kak-ya-neudachno-uvelichila-grud-180386.htm

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector