Как мужчины относятся к пластике груди

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 просмотров
28 января 2019

Как мужчина относится к пластике.

Регулярно в новостях появляется информация о том, как та или иная «звезда» сделала новую пластику и теперь либо скрывает проделанную работу хирурга, либо не стесняясь ее демонстрирует. Итак, как относится к пластике женщина, известно всем: большинство женщин считает, что в этом нет ничего предосудительного, некоторые – считают это необходимостью в редких случаях, а кому-то все равно, что человек с собой делает. Но как относятся к пластической хирургии мужчины? Данный вопрос очень щепетилен: не каждый мужчина честно поведает, о чем думает. Да и ответ может быть разным в зависимости от того, кто делает пластику: мужчина или женщина. Одни мужчины против силиконовой груди, другие считают это смелым и откровенным поступком. Но что, если пластику делает мужчина?

Как мужчины относятся к пластике у женщин.

Если рассматривать вопрос относительно женской пластики, то мужчин можно разделить на несколько категорий:

1. Поощряющие изменения в женщине с помощью пластики;

2. Поощряющие изменения в женщине с помощью пластики, если они не приводят к обезображиванию;

3. Порицающие любую пластику, если на это нет врачебных рекомендаций;

4. Порицающие пластику в женщине под оправданием, что потом все очень не естественно.

Мужчины, поощряющие изменения в женщине с помощью пластики есть и их достаточно много. Такие мужчины склонны менять партнерш, искать идеальную. Зачастую именно у таких мужчин женщины становятся «силиконовыми», они практически живут в специализированных клиниках, чтобы подправить ту или иную часть своего тела, лица. Хотя если мужчина не знает, когда его женщина станет идеальной для него, он скорее всего найдет себе «новый материал». А та, которая делала пластику ради такого мужчины останется одна, как Джослин Вильденштейн, которая ради мужа перенесла множество операций, «подсела» на пластику и осталась без любимого мужчины.

Мужчины, поощряющие изменения в женщине с помощью пластики, если они не приводят к обезображиванию – порой не знают что поддерживают. Не каждая женщина понимает, что нужно остановиться, что красота исчезает с каждой пластической операцией и приходит уродование себя. Мужчины, утверждающие, что пластика незаменима многим женщинам, противоречат себе, утверждая, что кое-кто из дам пластикой себе изуродовал. Допуская в женщине хирургические или лазерные пластические операции, они не могут гарантировать, что она вовремя остановится. Это как с татуировками: сделав две, многие не могут остановиться. Да и как быть уверенным, что «нос, как у Джоли» будет отлично смотреться на Юле Тройниковой из маленького города под Саратовом? Если вам нравится попа Дженнифер Лопес, еще не факт, что Оля Солдатова будет с ней так же хороша. Не всегда «такое как у…» смотрится хорошо у другого человека.

Мужчины, порицающие любую пластику, если на это нет врачебных рекомендаций, существуют! Это ценители настоящей естественной красоты. Многим мужчинам нравится греческий нос или небольшая горбинка, оттопыренные ушки и небольшая грудь. Потому им хочется видеть настоящую женщину рядом с собой, а не то, что она с собой сделала. Конечно, есть случаи, когда операции допустимы по причинам плохого здоровья. Например, бывает так, что женщине приходится лишиться груди (одной или сразу двух). В таком случае ни один здравый человек не будет возражать против вживления имплантатов, чтобы женщина чувствовала себя уверенно и полноценно.

Мужчины, порицающие пластику в женщине под оправданием, что потом все очень не естественно только пытаются быть правильными и показать, какие они хорошие. Конечно, все это в большинстве случаев связано с мужской глупостью. Объясняю: те мужчины, которые считают, что ощущение от искусственной груди, к примеру, на ощупь изменится, порой и не подозревают, что у их избранницы силиконовая грудь. Впоследствии выясняется, что мужчина против, но понимая, что не заметил подвоха, берет свои слова обратно. По сути, маммопластику может заметить только знающий человек, понимая, где находится шов, как смотрится грудь в обычном состоянии, как она выглядит, когда женщина лежит и пр. При этом, это скорее единственная пластика, которую мужчина может заметить, а если изменится форма носа, овал лица, объем губ и прочее, скорее всего мужчина мало обратит на это внимание. Конечно, речь идет о том, что мужчина не знал женщину раньше, а фотографии часто искажают реальность, да и все можно списать на не фотогеничность или возрастные изменения.

Как мужчины относятся к пластике у мужчин.

Здесь мужчины разделяются во взглядах на две категории:

1.Те, кто никогда не делал пластику и никогда не будет;

2.Те, кто хочет сделать пластику, уже сделал, или регулярно делает что-то новое.

В современном мире, особенно в России очень сложно представить себе мужчину, который готов сделать себе пластику. Однако таких становится все больше. Большинство российских мужчин брутальные и они не считают достоинством ложиться в клинику под скальпель хирурга, чтобы стать красивее. Что скрывать, многие мужчины так же уверены, что мужчина должен быть красивым только на экране телевизора и в тренажерном зале. В остальных случаях настоящий мужчина должен лишь немного быть красивее, чем обезьяна из джунглей. Есть мужчины, которые смеются над тем, что кто-то сделал пластику, потому «мужчины из под ножа» встречаются только в особенных кругах, где либо не осуждается такое действие, либо поощряется. Второй тип мужчин делает пластику чаще всего по одной причине: неуверенность в себе. Если женщина при большой самоуверенности делает операцию для себя, для новизны и пр., то мужчины хотят поднять самооценку, доказать, что они могут стать красивее. Чаще всего мужчины желают иметь лицо или конкретную часть лица, как у того или иного кумира многих женщин. Есть мужчины, которые стесняются своих недостатков: торчащие уши, большой нос, опущенные веки, небольшой размер «самого главного»… В любом случае, для таких мужчин этот шаг очень важен, они долго идут к нему и решаются на это.

Как бы то ни было, у каждого свое мнение в отношении пластической хирургии и необходимо с понимание подходить к этому вопросу. Не осуждайте тех, кто желает сделать пластику или уже сделал ее, встаньте на место этого человека, чаще поддерживайте его и говорите, как он прекрасен.

Как мужчины относятся к силиконовой груди?

Эти заметки и впечатления мужчины, встречавшегося не с одной обладательницей фальшивой груди, предназначены для женщин .

Что плохого в силиконовых имплантатах? Они страшно далеки от реальности! Мужчина не может понять, какой ужас фальшивая грудь до тех пор, пока не окажется с ее обладательницей в одной постели. Такая грудь сочная, округлая и аппетитная. Как фрукты из пластмассы. Но как бы роскошно она ни выглядела, наваждение рассеивается при первом же прикосновении к ним рукой.

Настоящая грудь теплая, на ощупь упругая и мягкая, она движется, она человеческая и живая. Подделка безжизненная и жесткая. Стоит паре пузырей сойти со страниц глянцевых журналов, как сразу становится ясно – от имитируемого объекта их отделяет несколько миллионов световых лет.

Самое лучшее, что можно делать с подделкой женской груди – это смотреть не нее, но не прикасаться. Видимо, в этом и состоит главная идея искусственных грудей: их делают не для того, чтобы целовать, ласкать, гладить и кормить детей.

Они предназначены для того, чтобы их фотографировать, обсуждать, желать и обожать. При первом же к ним прикосновении чары исчезают. И это относится ко всем фальшивым грудям независимо от вложенной женщиной суммы в акт изуверского членовредительства.

В последние десяток лет в мире выполняется огромное количество операций по увеличению груди (только в США за год почти полмиллиона операций). В журналах море фотографий женщин с потрясающими имплантатами, что вкупе это приводит к тому, что общество уже забыло, как выглядит настоящий женский бюст.

Вред эти роскошные красотки с силиконовой грудью на страницах журналов наносят огромный: они сильно понижают самооценку женщин с натуральной грудью. Именно это толкает женщин на операцию по увеличению груди. Операция такого рода в будущем почти гарантирует женщине проблемы со здоровьем. Ложась под нож, женщины подвергают себя риску подхватить инфекцию, снижения чувствительности соска, грудных болей, морщин, нарушения лактации.

Кроме этого, несмотря на красивое название – «маммопластика» — эти процедуры чертовски болезненны. Все делавшие такую операцию женщины в один голос говорят, что с этой болью не сравнится ничто, включая родовые схватки.

Но тут только самое начало проблем. Контейнер с силиконом может порваться, подтекать и сползать. Соски могут оказаться повернутыми в разные стороны. Часто грудь теряет чувствительность, а боли могут приходить в течение долгих лет – может быть, всю жизнь. Имплантанты затрудняют диагностику рака. Плата за тщеславие оказывается слишком высокой.

Чтобы избежать чудовищного соблазна, нужно просто любить себя. Маленькое может быть любимым и милым, но фальшивка – всегда ужасна. Фальшивая грудь – оскорбление женского тела, она оборачивается против любящих женщину, а потом обернется и против нее самой. Чтобы сохранить свое здоровье, самоуважение и своего мужчину, они должны вернуться к реальности.

А как вы относитесь к искусственной груди? Делитесь в комментариях!

Мужское мнение о пластике

Многие женщины хотели бы что-то изменить в своей внешности. Кто-то хочет увеличить себе грудь, кто-то губы, некоторые из нас мечтают об идеальном носике, другие хотят избавиться от морщинок, третьи — от лишних килограммов. Мы спросили у мужчин, как они относятся к пластическим операциям? «Если девушка стремится улучшить свою внешность, стать ещё красивее, я всегда поддержу её желание», «Нет ничего страшнее искусственных губ и силиконовой груди», «Я только «за» такие пластические операции», «Ваша пластика должна выглядеть дорого и стильно», «Пластическая хирургия — одно из лучших изобретений человечества».

Максим Овсяков, 25 лет, менеджер:

Женщина должна быть прекрасна и должна чувствовать себя прекрасной. Мне нравятся красивые, ухоженные женщины. Если девушка стремится улучшить свою внешность, стать ещё красивее, я всегда поддержу её желание. Моя девушка увеличила себе грудь. Это было её собственное решение, я ничего не запрещал. В итоге, мы оба остались довольны результатом её пластики.

Иван Фортунатов, 30 лет, финансовый аналитик:

Нет ничего страшнее искусственных губ и силиконовой груди. Искусственную грудь видно сразу, впрочем как и эти ужасные губы. Когда девушка увеличивает себе губы, у неё сразу меняется лицо и она теряет индивидуальность. К тому же, эти губы похожи на червяков! Девушки! Не превращайте себя в клонов! Не делайте пластических операций! Нет ничего лучше натуральности. Вместо того, чтобы идти к пластическому хирургу, лучше займитесь саморазвитием. Книжку почитайте!

Григорий Фалько, 26 лет, заслуженный мастер спорта по плаванью, многократный чемпион Мира:

Я против пластических операций, если говорить о серьезных изменениях во внешности. Я сторонник естественной женской красоты. Но, так как прогресс не стоит на месте и сейчас есть возможность с помощью пластической хирургии скорректировать возрастные признаки, то почему бы этим не воспользоваться. Если женщина в возрасте хочет чувствовать себя молодой и красивой, и для этого прибегает к помощи пластических хирургов, делая подтяжки, корректируя морщинки, форму груди после родов и т.д., я только «за» такие пластические операции.

Никита Васильченко, 31 год, юрист:

Мужчины, которые утверждают, что они против пластических операций — обманывают вас. Все мы любим королев! И даже королевам нужно иногда что-то исправлять в своей внешности. Есть только одно «но». Ваша пластика должна выглядеть дорого и стильно. Никакого пятого размера груди!

Егор Емельянов, 28 лет, актёр:

Я не понимаю женщин, которые за большие деньги ложатся под нож хирурга, чтобы стать такими, как миллионы других. Женщина с такими губами как у Маши Распутиной выглядит посмешищем. Я уже молчу про то, что у нас чуть ли не 16-летние девочки начинают силикон себе закачивать… При этом, если женщина хочет исправить себе носик, или убрать морщинки, то я поддерживаю такие пластические операции. А ещё, я не понимаю тех, кто делает себе липосакцию. Займитесь спортом, выбирайте здоровое питание и вы сможете похудеть без всяких операций.

Алексей Раздумов, 27 лет, танцор:

Пластическая хирургия — одно из лучших изобретений человечества. Но пластика хороша, если она используется с умом и корректирует недостатки человека. Главное — не увлекаться! Все должно быть органично и максимально натурально. Я считаю, что моей жене не нужно делать пластических операций. Она у меня итак прекрасна. А вот одна моя коллега по работе, сделала себе ринопластику и после этого стала настоящей красавицей. У неё полностью изменились черты лица. Поэтому, если вас что-то не устраивает в вашей внешности — смело отправляйтесь к пластическому хирургу.

Подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе самых важных и свежих новостей:

Источники: http://kakznatok.ru/muzhchina-i-zhenshina/kak-muzhchina-otnositsya-k-plastike/, http://for-your-beauty.ru/chest/31-silikon, http://plastic-club.ru/publ/articles/muzhskoe_mnenie_o_plastike.php

Комментировать
0
23 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector