Клиника увеличение груди анатомической

СОДЕРЖАНИЕ
0
40 просмотров
28 января 2019

Пластика груди — наша профессия!

Красота, которую может позволить себе каждая

Красивая упругая грудь во все времена была особым предметом женской гордости, подчеркивавшим здоровье, привлекательность своей обладательницы и притягивавшим внимание противоположного пола. Сегодня, в 21 веке, любое творение Природы можно довести до максимального совершенства. Операция по увеличению груди занимает всего один час, а полученный идеальный результат будет радовать вас долгие годы. Не важно, почему вы обратились к нам: небольшая от природы грудь или вызванная родами или кормлением асимметрия: мы дадим вам именно то, что вы искали – красивый привлекательный бюст, достойный руки скульптура и пера живописца.

У нас выгодно

Для всех, без исключения, специалистов «Бюстклиники» маммопластика – это не только профессия, но и искусство.
Работу наших специалистов отличает высочайший профессионализм и безукоризненное качество. При этом, мы предлагаем на такую операцию, как пластика груди, цены, доступные практически каждой женщине. Возникает закономерный вопрос: почему цены на маммопластику в «Бюстклиника» почти в два раза ниже, чем у конкурентов? Ведь маммопластика в Москве часто оказывается удовольствием не из дешевых.

Почему нам доверяют

Существует два фактора, которые позволяют нам предлагать разумные цены на маммопластику, не жертвуя высочайшим качеством. Первый фактор – наша популярность. Большой поток клиентов, привлеченных хорошей репутацией «Бюстклиники», позволяет нам держать высокую планку, не завышая цену, чтобы остаться на плаву.
Второй фактор – отличные отношения с крупнейшим мировыми производителям высококачественных имплантов Allergan. Наш партнер идет навстречу нам в поисках взаимовыгодных антикризисных решений, а мы идем навстречу нашим клиентам, предлагая высокое качество по разумной цене.

Как сделать первый шаг?

Итак, вы решились на пластику грудей в Москве? Наши профессионалы обследуют вас и помогут принять верное решение. «Бюстклиника» — именно то место, где вы станете обладательницей идеальной груди за адекватные деньги. Мы делаем красоту доступной!

Увеличение груди

Одной из наиболее известных и распространенных среди женщин операций сферы пластической хирургии является увеличение груди. Увеличение грудных желез — это та просьба, с которой женщины чаще всего обращаются в клинику пластической хирургии. Еще одной частой жалобой пациенток является потеря формы и объема после родов и кормления грудью, в этом случае — лифтинг груди решает проблему. Пластические операции на груди — это операции, позволяющие добиться желаемого эстетического эффекта и, тем самым, подарить женщине ощущение комфорта и собственной привлекательности.

Медицинских показаний для такой операции не бывает. Поводом для проведения операции является только пожелание женщины. Говоря об эстетических факторах, следует упомянуть два из них. Во – первых, это простое желание увеличить грудь, причем грудь все видят по-разному, для кого-то идеалом красоты является естественность, для кого-то привлекательной выглядит несколько «агрессивная» грудь. В качестве второй причины проведения операции стоит упомянуть стремление исправить асимметрию, сделать железы одинаковыми.

Операция по увеличению молочных желез эффективна при:

  • Выраженной асимметрии грудных желез;
  • Небольшом размере груди (микромастии);
  • Провисании или потери формы, объема в верхнем полюсе молочной железы, которые обусловленны разными факторами.

Увеличение грудных желез противопоказания:

  • Заболевания свертывающей системы крови;
  • Наличие хронических очагов инфекций;
  • Объемные образования молочных желез.

Какие импланты лучше выбрать?

Импланты молочных желез различаются по объему и форме (круглые или анатомические), покрытию (гладкие или шероховатые), наполнителю (силиконовый гель, биогель или физиологический раствор) и производителю. В клинике Mont Blanc используются эндопротезы ведущих фирм-производителей: Mentor (США), McGhan (США), Aрион (Франция), Eurosilicone (Франция), Nagor (Великобритания) и другие хорошо зарекомендовавшиеся себя производители. Операция по увеличению груди эндопротезами зарекомендовала себя как наиболее эффективный и безопасный способ.

Современные эндопротезы абсолютно нейтральны для организма женщины и производители силиконовых имплантов дают на них пожизненную гарантию, другими словами — они не требуют замены по прошествии нескольких десятков лет. В клинике Mont Blanc операции проводят кандидаты и доктора наук, врачи с многолетним опытом работы в пластической хирургии. Некоторые специалисты имеют более 20 лет практики. Среди хирургов есть те, кто узконаправленно работает в области пластики молочных желез и знает эту тему досконально.

Комментирует Бакирханов С.К. :

При выборе имплантов лучше всего ориентироваться на производителя. Мы давно работаем с одними и теми же производителями и можем сказать, что они прошли «проверку временем». Говоря об оболочке, отмечу, что устанавливаем импланты с текстурированной (шероховатой) оболочкой, которая позволяет сформировать более тонкую капсулу вокруг импланта, а значит свести к минимуму возможные осложнения, в том числе и самое грозное – капсулярную контрактуру (жесткая оболочка сжимающая протез и приводящая к его деформации).

Способы увеличения молочных желез:

Современная пластическая хирургия имеет в своем арсенале целый ряд методов увеличения размера груди. Они различаются степенью инвазивности и сроком сохранения стойкого эффекта. В нашей клинике проводится коррекция с применением силиконовых имплантов последнего поколения , а также инъекционными методами — с помощью липофилинга и биодеградируемых гелей типа Макролайн.

Выделяют следующие доступы увеличения груди имплантами:

  1. Через субмаммарный доступ (в складке под грудью);
  2. Через периареолярный доступ (по ареоле соска);
  3. Метод эндоскопического увеличения (с применением подмышечного доступа);
  4. Операция в 2 этапа с помощью экспандерной дерматензи;
  5. Способ увеличения груди через пупок.

Право выбора доступа при проведении операции принадлежит самой пациентке . Слова хирурга носят рекомендательный характер, потому что при малой ареоле или наличии большого птоза меняется выбор импланта. Также нет смысла делать установку импланта через разрез под грудью, если там не будет складочки. Все рубцы должны быть скрыты. Поэтому если есть возможность установить имплант через подмышечный доступ, то обычно используется этот доступ. Для подмышечного доступа не принципиально, будет ли установлен имплант до или после родов. Для доступа через ареолу есть некоторые ограничения, но при нынешних технологиях установки имплантов ткань молочной железы практически не травмируется.

Методики проведения операции по увеличению груди:

1. При субмаммарном доступе разрез длиною 4-5 см проходит по складке под железой.При использовании этого метода хирург может визуально следить за ходом операции, поэтому традиционно его считают наиболее безопасным и популярным среди пациентов. Со временем грудь, увеличенная таким способом, немного опускается, принимает более естественную форму и скрывает разрез в складке под грудью. Рубец со временем бледнеет, превращается в тоненькую белую линию. Хотя, нужно отметить, что данный доступ проблематичен для худых девушек, с микромастией (очень маленькой грудью), так как рубец будет довольно заметным. Данный доступ считается традиционным при увеличивающей маммопластики.

2. При периареолярном типе доступа разрез располагается вокруг ареолы соска или по нижней части ареолы по типу дуги. Этот способ обычно не рекомендуется женщинам, которые планируют беременность и кормление в будущем, поскольку при периареолярном доступе нарушается целостность молочной железы, даже несмотря на то, что хирург пытается максимально бережно железу раздвигать тупым способом. Преимуществом этого метода является то, что следы хирургического вмешательства в этом случае практически незаметны и располагаются по краю ареолы (соска). После формирования рубца можно выполнить татуаж ареол.
В практике пластических операций на груди по большей части используется околососковый доступ, то есть доступ по ареоле, но наиболее интересный метод – это подмышечный доступ. Это очень интересная методика, потому что в процессе ее проведения для визуализации сосудов и кармана используется эндоскопическое оборудование. Это технически красивая операция. Для пациентки это то же плюс, так как рубец скрыт в подмышке и при установке импланта под мышцу, он никак не соприкасается с тканями молочной железы, не контурирует.

3. Метод эндоскопического увеличения груди является наиболее сложным и высокотехнологичным. Операция в этом случае осуществляется при помощи дорогостоящего эндоскопического оборудования, которое визуализирует сосуды и нервы при установке импланта, и позволяет не нарушать их целостность. Разрез 3-4 см в данном случае проводят в подмышечной области и рубец остается практически незаметен, со временем бледнеет, скрывается в естественных складках подмышки. Этот доступ традиционно рекомендуется женщинам, планирующим беременность и кормление грудью в будущем, так как целостность молочный железы не нарушается, имплант, установленный под большую грудную мышцу, не соприкасается с железой. Недостатком метода можно назвать относительно «долгий путь» эндопротезов к молочным железам, а также ограничение объема импланта — не больше 400 мл. Если пациентка желает установить протезы больше 400 мл, то операция осуществляется доступом либо по ареоле соска, либо в складке под грудью, либо двухэтапно — методом экспандерной дерматензии.

Отдельно стоит сказать о послеоперационном периоде после установки импланта через подмышечный доступ. Он важен в том плане, чтобы не произошло смещения эндопротеза. Поэтому обязательно необходимо носить компрессионное белье минимум 1 месяц после операции и ограничить подвижность этой зоны. Все остальное можно отнести только к плюсам этого метода. Рубцы в подмышечных впадинах не заметны, тк они находятся в естественных складках кожи, к тому же, эта зона не так часто находится на виду.

4. Увеличивающая маммопластика путем экспандерной дерматензии проводится в том случае, если объем устанавливаемых (желаемых) имплантов достаточно велик, при этом существует нехватка собственных тканей в области груди. Эта методика увеличения молочных желез подразумевает установку экспандера на период до 1,5-2 месяцев, который постепенно, деликатно растягивает ткани молочной железы. Экспандер по виду напоминает импланты молочных желез. Когда необходимое растяжение произошло, проводят установку желаемого размера эндопротезов любым из перечисленных выше доступов. Операция, таким образом, проходит в два этапа. Болевой синдром в после операционный период низкий за счет того, что ткани «готовы». Этот метод также может быть использован для устранения явной асимметрии.

5. Ранее применялся также эндоскопический доступ через пупок , однако сейчас способ не применяется ввиду отдаления точки доступа от молочных желез и невозможности качественного формирования кармана, а также частых случаев «протечки» протеза. При доступе через пупок очень сложно установить надежный силиконовый эндопротез, поэтому хирурги использовали оболочные протезы, которые в завершении оперативного вмешательства наполняли жидкостью типа физ.раствора. Описываемый способ носит скорее научный характер.

Установка под железу или под мышцу?

Выбор установки импланта под железу или под мышцу зависит от конституции и наличия мягких покровных тканей у пациентки. Если их нет, то конечно, чем глубже мы «спрячем» эндопротез, тем меньше будет вероятность контурации. Если же собственные ткани хорошие, их много, то можно устанавливать имплант под железу. То есть иначе говоря, выбор зависит от покровных тканей, телосложения, при этом учитываются такие показатели как рост, вес, ширина грудной клетки, длина торса и т.д.

Реабилитационный период

После оперативного вмешательства пациентка проводит в клинике 2-3 суток, после выписывается, однако посещает перевязки. После операции по увеличению груди пациентка обязательно должна носить компрессионное белье в течение одного-полутора месяцев, а также избегать физических нагрузок на верхний плечевой пояс, запрещен подъем тяжестей, не рекомендуется поднимать рук вверх. На этот же период запрещено посещать бассейн, сауну, баню, фитнес-клуб. Спать лучше на спине. В первые 4-6 недель после операции происходит формирование капсулы вокруг установленных эндопротезов, и во избежания осложнений, необходимо соблюдать все предписания врача. Отечность после операции исчезает полостью только через 4-6 недель, грудь немного опускается, приобретает более естественную форму.

Комментирует Бакирханов С.К.: После операции следует соблюдать ряд рекомендаций. Во-первых, следует избегать нагрузок на руки, плечи, также не стоит загорать, так как солнечная инсоляция очень сильно снижает иммунитет. В реабилитационный период, который длится около месяца, также не следует посещать парные и бассейны. Смысл всех ограничений в том, чтобы создать условия для адаптации протеза и образовании мягкой, хорошей капсулы вокруг импланта. Соответственно, для этого нужен хороший иммунитет и покой этой зоны. Нужно или не нужно принимать антибиотики, это решает врач. А покой с ношением компрессионного белья — это очень важные, зависящие от самой пациентки вещи.

Возможные осложнения:

Как и при любом хирургическом вмешательстве, после увеличивающей маммопластики возможны такие осложнения как: нагноение, гематома и другие специфические осложнения, как например, смещение импланта, капсулярная контрактура. Но чтобы предотвратить и вовремя выявить описанные осложнения, существуют профилактические осмотры, на которых хирург следит, как идет процесс заживления раны и приживаемость импланта. Наиболее плохим из осложнений является перипротезная инфекция с удалением импланта. Но при правильном ведении пациента в постоперационный период вероятность развития осложнений минимальна.

Клиническая база

Бюстклиника размещается в отдельном здании, расположенном на зеленой ухоженной территории медицинского городка, на тихой улице недалеко от М. Щукинская.

Это специализированный центр пластической хирургии груди, который оборудован всем необходимым для проведения пластических операций по увеличению груди и других видов эстетической коррекции груди, тела и лица.

Бюстклиника располагает приемным отделением и отличным стационаром, где есть все необходимое для оказания полного цикла медицинских услуг – от первой консультации пластического хирурга до операции и медицинского сопровождения послеоперационного восстановительного периода

  • собственные операционные, оснащенные передовым дорогостоящим оборудованием;
  • палата интенсивного послеоперационного наблюдения в ближайшем послеоперационном периоде, где обеспечивается постоянное персональное медицинское наблюдение и обязательный контроль всех жизненных функций с использованием новейшего оборудования непрерывного аппаратного мониторинга;
  • по-домашнему уютные комфортабельные палаты стационара и постоянный уход и забота квалифицированного медицинского персонала.

Наши пациентки отмечают, что уютная домашняя обстановка, спокойная и доброжелательная атмосфера, улыбчивые и внимательные сотрудники делают пребывание в Бюстклинике максимально комфортным.

Мы работаем по мировым стандартам пластической хирургии груди и в соответствии с принятыми во всем мире рекомендациями компании Аллерган! Чтобы сделать цены на пластику груди доступными для большинства российских женщин, мы ввели Западные стандарты ведения бизнес-процессов и минимизировали все немедицинские расходы, которые не влияют на качество операций, но увеличивают их стоимость

Источники: http://www.bustclinica.ru/, http://www.mosplastica.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/, http://www.bustclinica.ru/klinicheskaya-baza/

Комментировать
0
40 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector