После маммопластики у сергеева ильи

СОДЕРЖАНИЕ
0
30 просмотров
28 января 2019

Пластика груди: пять вопросов

Илья Вячеславович Сергеев, пожалуй, самый известный специалист по пластике груди в России. Именно он создал первый в Москве специализированный центр по увеличению груди – клинику DoctorPlastic. Стаж его работы – около 25 лет, 20 из них он посвятил маммопластике. Илья Вячеславович ежедневно принимает девушек, которые хотят увеличить грудь, и уже не удивляется тому, что все они задают одни и те же вопросы. Видимо той информации, которую можно найти на таких сайтах как наш, им недостаточно. Поэтому мы решили опубликовать подробные ответы доктора Сергеева на пять самых актуальных вопросов об увеличении груди.

1. Какие импланты лучше?

Во-первых, мы используем только импланты, имеющие все международные и российские сертификаты и разрешения (сертификаты, выданные в России, а также в США и ЕС). Во-вторых, для наших пациенток важно получить импланты, которые не нужно будет менять. Т.е., мы выбираем продукцию лучших производителей, которые дают пожизненную гарантию на свои изделия и обеспечивают самый минимальный риск осложнений.

Таких марок несколько. Все это действительно очень хорошие импланты, которые обладают приблизительно равными достоинствами. Но есть и важное отличие – текстура оболочки изделий одного из этих производителей имеет уникальную особенность, которая позволяет ему плотно прикрепляться к живым тканям и не проскальзывать. А значит, девушки, которым установлены эти импланты могут не беспокоиться о том, что имплант когда-нибудь сместится или повернется. Обычно мы рекомендуем импланты именно этой марки.

В-третьих, нужно правильно выбрать не только марку, но и модель. Она должна идеально соответствовать анатомии и целям операции. Чаще всего сегодня используются анатомические импланты. Однако в случае, когда пациентка хочет сделать бюст более округлым и «пышным», могут подойти и круглые импланты. Если у пациентки имеются признаки птоза – имеет смысл подумать о круглых или анатомических имплантах высокого профиля. Кстати, девушкам увлекающимся штангой и бодибилдингом, также рекомендуются круглые импланты, поскольку даже в случае их поворота (что иногда случается при критических нагрузках) не возникнет никакой деформации.

Не нужно гнаться за слишком большим размером. Опытный хирург всегда скажет какой размер имплантов для вас оптимален, а установка слишком больших эндопротезов неизменно влечет разные неприятности – импланты выглядят неестественно, возникают «волны» или заметные края эндопротезов (то что мы называем контурирование имплантов) и т.п.

2. Смогу ли я кормить грудью после операции по увеличению груди?

Обычно я отвечаю коротко – ДА! На самом деле ситуация такова. Есть несколько методов установки имплантов. Основных три: с разрезом в подгрудной складке, с разрезом по краю ареолы, или с доступом под мышкой. Иногда пациентки рассказывают мне, что какой-то хирург рекомендовал установку имплантов ТОЛЬКО через разрез под грудью, поскольку (по его словам) только так и никак иначе можно сохранить в целости молочную железу и протоки. Это не так.

Все современные методики увеличения груди позволяют сохранить функцию лактации, если установка имплантов проводится корректно. И напротив, неумелый специалист не может ничего гарантировать, независимо от применяемой им методики.

Мы работаем в клинике DoctorPlastic, где проводится каждая пятая операция по увеличению груди в России. Такой опыт и высочайшая квалификация хирургов позволяют нам обеспечить каждой пациентке самый широкий выбор методик и найти для нее именно ту, которая полностью отвечает ее требованиям и целям.

3. Сколько времени длится операция по увеличению груди?

Если у вас нет каких-то особенностей операция займет всего 20-25 минут. При наличии сопутствующей проблемы (например, асимметрии или тубулярности) длительность может увеличиться до 30-40 минут и даже больше.

Двадцатиминутная операция по увеличению груди – это очень хорошо. Значит все прошло безупречно, как говорят хирурги — «планово». Нам не потребовалось ничего переделывать, пациентка «не кровила», в общем все было сделано четко и с первого раза.

Такие операции — «мировой золотой стандарт» которому я следую. На протяжении последних 20-ти лет мной сделано очень, очень много операций по увеличению груди. Мы отточили хирургическую технику и взаимодействие хирурга и команды. Все вопросы продумываются и выясняются на этапе подготовки, поэтому, начиная операцию, мы полностью готовы и уверены в успехе. А если это так, операция проходит без задержек и без нештатных ситуаций. Помимо прекрасного эстетического результата мы получаем более легкую реабилитацию (в основном, за счет уменьшения продолжительности воздействия наркоза). Особенно это заметно в первые часы. Многие мои пациентки после операции так хорошо себя чувствуют, что не видят необходимости оставаться в клинике и просят отпустить их домой уже через 2-3 часа. За очень редким исключением никаких медицинских противопоказаний к этому нет, так что, в принципе, это возможно.

4. Сколько времени занимает реабилитация после маммопластики?

Первые три дня — послеоперационный период. У некоторых пациенток он проходит очень легко, но есть и такие, кто жалуется на болезненные ощущения (их снимают обычными таблетками).
За последние годы таких пациенток в DoctorPlastic стало совсем немного. Я считаю, это происходит благодаря простым, но эффективным процедурам. Противоотечные меры, которые мы применяем со второго дня после операции не только снимают болевые ощущения, но и заметно ускоряют процесс реабилитации. В любом случае, через неделю все пациентки чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к работе и повседневной жизни. А через месяц можно ехать к морю, заниматься фитнесом, поднимать детей на руки и делать все, что хочется.
Я заметил, что девушки, которые не слишком ограничивают себя в движениях, быстрее восстанавливаются и возвращаются к обычному ритму жизни, чем те, которые относятся к своей груди крайне осторожно и очень боятся ее лишний раз задеть или потрогать.

5. Чего нельзя делать после операции?

Через месяц можно все, что вы делали до операции. Мы не рекомендуем только совсем уж экстремальные виды спорта: упражнения на грудную мышцу высокой интенсивности (штанга и подобное); прыжки с парашютом, трюки на мотоциклах, прыжки с трамплина и т.п. (в течение минимум 6-ти месяцев). Нужно также исключить попадание солнечных лучей непосредственно на сам шовчик, иначе он может пигментироваться и стать заметным.

Летать на самолетах, плавать, заниматься сексом, играть с детьми – МОЖНО.

Илья Сергеев подарил мне вторую жизнь!

Хочу поделиться своей историей со всеми, кто планирует операцию и находится на
стадии выбора специалиста. Мой путь к красивой груди оказался не так легким, как
мне представлялось с самого начала.
В конце апреля 2009 г. я делала маммопластику в своем родном городе Пенза. Я
верила, что после этого моя жизнь изменится, но даже в кошмарном сне не могла
предположить, что изменения будут именно такими. Сильнейшее воспаление, температуру
под 40 — вот что я получила вместе с имплантатами .
Моя размеренная стабильная жизнь рухнула в один миг. Хорошая работа, отношения
с любимым человеком — все осталось в прошлом. Появилась постоянная боль в области
груди, обмороки, связанные с ней, «прострелы» по всему телу при каждом шаге, одышка.
На вопросы о том, что со мной происходит, хирург Полторак М.Л. неизменно отвечал
так: «Все идет нормально, просто индивидуальная реакция организма такова». И я
продолжала ждать. Доверие к людям в белых халатах у меня было крайне высоким,
поэтому даже мысли не возникло обратиться к кому-то еще.
Вскоре на месте дренажного отверстия образовался свищ. С каждым днем становилось
все хуже и хуже. Дошло до того, что мне было тяжело передвигаться. Без помощи
мамы не могла встать утром с постели.
Не знаю, Бог ли, судьба или просто случай свел меня с Ильей Сергеевым. Первая
наша встреча состоялась в начале лета 2009 г. Не знаю почему, но я сразу доверилась
этому человеку, как только посмотрела в его добрые глаза. Профессиональная оценка
проблемы звучала как приговор: «Идет сильнейший воспалительный процесс. Имплантаты
надо вынимать».
Хирург Полторак М.Л. наотрез отказался исправлять свои же ошибки. В тот момент
я была не в лучшем материальном положении, поэтому осилить дорогостоящую операцию
у другого хирурга была просто не в силах. Но Илья Сергеев добродушно пошел мне
навстречу. Он пообещал, что как только я поправлю свое здоровье, он проведет мне
коррекцию груди. Эти слова эхом отозвались в моем сердце и согрели его.
В октябре 2009 г я оказалась в отделении гнойной хирургии со страшным диагнозом
остеомиелит — загноение ребер (следствие зашитого Полтораком свища). Вышла я из
больницы с еще больше изуродованным телом, но с верой в то, что на этом мои мучения
закончатся. Однако в декабре меня вновь пришлось госпитализировать.
Новый 2010 г. я встречала одна — не хотелось портить праздник родным и близким
своим больным видом. Открыв бутылку шампанского, я загадала единственное желание,
чтобы все беды и злоключения остались в уходящем году. 16 февраля 2010 г. я снова
на операционном столе в Институте им. Вишневского, где мне была проведена резекция
фрагментов нескольких ребер и мечевидного отростка. Все это время со мной рядом
были не только мои родные и близкие люди, но и Илья Вячеславович Сергеев. Он постоянно
был на связи, держал руку на пульсе, поддерживал меня в многочисленных передачах.

Спустя 7 месяцев после последней операции врачи разрешили мне исправить мою изуродованную
грудь. 9 сентября 2010 г. (как потом я узнала, это Всемирный день красоты) я стала
обладательницей шикарной груди от Ильи Сергеева.
Уважаемый Илья Вячеславович! Разрешите мне от всей души сказать Вам огромное
спасибо от себя лично, моей семьи, дочки за то, что Вы все время были рядом! Я
безмерно благодарна за то, что Вы сделали меня красивой, но еще больше — за Ваше
внимание, чуткость, терпение! Встреча с таким человеком — это подарок Судьбы.
Я очень рада, что Вы оказались на моем пути, когда мне было так сложно!

В чем особенности маммопластики у доктора Сергеева?

Методика работы пластического хирурга

Те, кто когда-нибудь задумывался о пластике груди или уже решился подкорректировать бюст, прочитали массу отзывов и посетили не одну консультацию у разных специалистов. И именно этот спрос на профессионалов своего дела рождает предложение. В такой конкурентной борьбе титулованным пластическим хирургам приходится доказывать свою уникальность.

Пластический хирург Илья Вячеславович Сергеев даже после признания истинным специалистом в пластике груди не останавливается в профессиональном росте. Он считает, что каждому доктору есть куда стремиться, поэтому ежедневно улучшает практические навыки.

За последние 15 лет 9 из 10 пациенток приходят к Сергееву за пластикой груди, и обычно он проводит от 4 до 10 таких операций в день. Увеличение груди у Ильи Вячеславовича занимает всего 20-30 минут, тогда как у среднего хирурга на такую операцию уходит час-полтора. Сокращение времени операции заметно облегчает реабилитацию для пациентки и сокращает риск осложнений.

Опыт и сосредоточенность на маммопластике, как основном виде операций, сделали Сергеева признанным лидером увеличения груди в России и мире. Доктор берется за самые сложные случаи и исправляет врожденные дефекты развития груди. Наиболее трудные показательные операции в рамках «Академии Аллерган» и других мастер-классов пластических хирургов проводит чаще всего именно Сергеев. Доктор ежегодно делает 2-3 дорогостоящие реконструктивные операции груди женщинам с врожденными изъянами.

Конечно, стопроцентно идеальных специалистов не бывает. Некоторые пациентки жалуются на очередь в приемной и краткость и конкретность Сергеева на консультации. Илья Вячеславович говорит, что мелкие недовольства случаются. Но после успешной операции никто не держит обид на хирурга, доказавшего заботу и внимание безупречной работой в операционной.

На что рассчитывать при маммопластике?

Компьютерная система 3D-моделирования абсолютно точно рассчитывает форму и размер будущей груди. Благодаря 3D-принтеру, печатающему силиконовые накладки, пациентка примеряет грудь еще до операции и знает, как будет выглядеть бюст до миллиметра. Маммопластика проходит под наркозом нового поколения и с помощью современного оборудования, а швы по шведской технологии через месяц не оставляют следов.

Процесс послеоперационного восстановления, величина шва, естественность результата во многом зависят не столько от стажа и количества дипломов пластического хирурга, сколько от его желания совершенствоваться в своей сфере.

Развитие в профессии, уверенность, спокойствие, благожелательность и готовность помочь – девиз Ильи Вячеславовича Сергеева. При таком подходе цены на операции у И. В. Сергеева отнюдь не заоблачные – увеличение груди «все включено» 350 тысяч рублей.

Источники: http://reshaping.ru/publics/interview/breast-surgery-sergeev, http://vseokrasote.ru/blog/plastic/4029.html, http://300experts.ru/znaete_li_vi/v_chem_osobennosti_mammoplastiki_u_doktora_sergeeva/

Комментировать
0
30 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector