Ринопластика и маммопластика за одну операцию

СОДЕРЖАНИЕ
0
21 просмотров
28 января 2019

Где можно сделать одновременную пластику носа и груди?

Ринопластика и маммопластика – две «коронные» операции знаменитого доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. В Москве огромное количество специалистов, способных провести увеличение груди. Есть и врачи, специализирующиеся именно на пластике носа. Доктор Алексанян, пожалуй, единственный хирург в России, который способен выполнить коррекцию груди и носа комплексно. И сделает он это на высочайшем уровне.

Какие пластические операции можно совмещать?

Маммопластика и ринопластика – где сделать двойную пластику?

Двойные эстетические операции по увеличению груди и изменению формы носа – эксклюзивное предложение Тиграна Альбертовича Алексаняна. Неоспоримые преимущества — особые бескровные мало инвазивные технологии и великолепный естественный результат, не испорченный следами хирургического скальпеля.

Каковы преимущества комплексной пластики у Алексаняна?

Считаете, что двойные операции займут много времени? Вы ошибаетесь! Ювелирная техника и большой опыт позволяют доктору выполнять оперирование за 2-2,5 часа. Для проведения ринопластики требуется от 1 до 1,5 часов. Увеличение груди осуществляется гораздо быстрее. Пациентка проводит на столе не более 2,5 часов. И это отличная возможность для всех, кто хочет сэкономить время, ведь каждая отдельная пластика у любого пластического хирурга занимает намного больше времени. Имеется и еще одно важное преимущество — сокращается воздействие наркоза. Двойная пластика позволит сохранить и время на реабилитацию. Оперируемые зоны заживают одновременно. Примерно через неделю можно вернуться к привычной жизни.

Бескровная пластика – что это?

Важнейшей особенностью хирургического метода считается бескровная технология. Увеличении груди – операция, не являющаяся слишком сложной, и кровопотери здесь недопустимы. Доктор выполняет небольшой разрез на коже, после чего руками осуществляются отслойка и формирование «кармана под «имплант». Чуткие пальцы хирурга обеспечивают положительный результат. Важно, что опыт доктора позволяет крайне аккуратно обойти молочную железу, не повреждая ее. Еще один маленький разрез выполняется на мышце (именно под нее, а не под грудную железу аккуратно устанавливается имплант). Оперирование от первого разреза до самого последнего шва занимает до 40 минут.

Следующая операция – пластика носа – непредсказуемая и гораздо более сложная. Не спроста большинство пластических хирургов не берутся за ее исполнение. Для успешного выполнения ринопластики требуется не только обладать ювелирным мастерством, но и досконально знать и понимать анатомические и функциональные нюансы. Следует помнить, что результат коррекции всегда зависит от мастерства и опыта хирурга.

Тигран Альбертович – лучший пластический хирург в стране, который работает в области ринопластики, и единственный, владеющий бескровным методом пластики носа. Он пользуется только инновационной бескровной и «закрытой» техникой оперирования, позволяющей добиться значительно более натурального эффекта, не оставляющей видимых следов вмешательства хирурга и ускоряющей восстановление. Во время операции осуществляются минимальные разрезы на слизистой поверхности. При оперировании не повреждаются важные сосуды, которые питают кончик носа. Особенная бескровная методика отслойки мягких тканей исключает травмирование даже мелких сосудов, а прецизионная технология резекции костных тканей и хрящей носа гарантирует полную возможную сохранность зон, не нуждающихся в изменении. Не стоит удивляться, что после такого оперирования почти нет отеков и синяков, а срок восстановительного периода сокращается почти в два раза.

Как записаться к Т.А Алексаняну на двойную операцию носа и груди?

Записаться на консультацию к популярному пластическому хирургу просто! Достаточно позвонить в клинику. При себе желательно иметь рентгеновские снимки носа. Во время приема с хирургом важно подробно обсудить все волнующие вопросы предстоящего оперирования. Помните, что чем конкретнее, точнее и понятнее будут Ваши пожелания – тем лучше.

Сочетанные операции: маммопластика и ринопластика

При принятии решения о том, чтобы усовершенствовать свою внешность с помощью пластической хирургии, пациент сталкивается с множеством вопросов, в числе которых следующие:

  • Какая именно операция решит мою проблему?
  • Когда стоит обратиться в клинику?
  • Как будет проходить реабилитация?
  • Можно ли сделать сразу две пластики?

В данной статье я помогу разобраться с последним вопросом: расскажу об особенностях проведения сочетанных операций; объясню, какие процедуры принято совмещать; перечислю преимущества такого подхода.

В каких случаях можно делать сразу несколько операций?

Как правило, пациенты изъявляют желание избавиться сразу от нескольких недостатков ввиду того, что для здоровья безопасней перенести один наркоз, нежели два и более. На какие вопросы должен ответить себе специалист, планирующий проведение сочетанных хирургических вмешательств?

  • Точно ли у пациента отсутствуют противопоказания к каждой из операций?
  • Как человек переносит боль?
  • Способны ли его ткани к быстрому заживлению?
  • Удастся ли выполнить все необходимые манипуляции, не меняя положение пациента на операционном столе?
  • Насколько велик риск значительной кровопотери?

Не существует списка операций, которые можно делать одновременно. Однако определенные правила все же имеются. Так, к примеру, интимная пластика совместима с любыми видами хирургического вмешательства, а вот ринопластику не рекомендуется делать одномоментно с подтяжкой лица. Однако, несмотря на вышесказанное, решение о целесообразности проведения сочетанных операций принимается хирургом в каждом конкретном случае. Планируя объемное вмешательство, он должен правильно рассчитать наркоз и степень травматичности манипуляций, учесть все особенности организма пациента.

Две самые популярные операции

В данном материале я подробно расскажу о таком сочетании — увеличение груди и коррекция формы носа. Что ожидает пациента в данном случае?

Согласно статистике, маммопластика и ринопластика являются самыми популярными эстетическими операциями, поэтому вероятность того, что обе проблемы возникнут у одного человека, весьма велика. Существует большая разница в технике проведения данных операций и в реабилитационных периодах. Сочетанная пластика будет иметь меньшую продолжительность, чем сумма длительностей двух вмешательств в отдельности. Обе процедуры переносятся достаточно легко. Нос после коррекции почти не болит (чего нельзя сказать о груди), но в то же время пациенту трудно дышать. И именно проблемы с дыханием отвлекают его от неприятных ощущений в молочных железах.

Преимущества одномоментного проведения маммопластики и ринопластики

  • Смотрите ринопластика фото
  • Смотрите увеличение груди фото

Период реабилитации будет не слишком продолжительным. Общее время, за которое сойдут выраженные синяки и отеки — 3 недели. После пациент сможет вернуться к привычной жизни, но должен будет воздерживаться от посещения солярия, сауны и спортзала. Принимать ванну после увеличения груди можно через 4 дня, но нельзя забывать о присутствии гипса на носу, который запрещается мочить. Также одним из неприятных ограничений будет являться необходимость спать на спине.

Данное сочетание операций является не таким обременительным и сложным, как кажется на первый взгляд. Тут я хочу подчеркнуть, что тяжело будет только в первые 3 дня — это время нужно продержаться. Потом станет гораздо лучше.

Совмещенные пластические операции: один наркоз и быстрая реабилитация

Решиться на пластическую операцию – серьёзный шаг, предполагающий не только морально-психологическую готовность пациента к тому, чтобы «лечь под нож», но и физическую: перед проведением операции необходимо пройти ряд подготовительных процедур, чтобы понизить риск осложнений и подготовить организм к достаточно ощутимому вмешательству.

Логично, что решиться на две или три пластические операции – это шаг ещё серьёзнее, ведь это в два или в три раза большая нагрузка на организм. Так и есть, если речь идёт о нескольких операциях, проводимых одна за другой. К счастью, на сегодняшний день мы избавлены от необходимости ждать, пока закончится реабилитационный период после одной операции, чтобы начинать подготовку к следующей.

Что такое совмещенные пластические операции?

Во многих развитых странах уже давно практикуются сдвоенные и даже строенные пластические операции, а с недавнего времени эта практика прижилась и в России, благо, на нехватку специалистов у нас никто не жаловался. А многие хирурги работают в выигрышном тандеме.

Суть сдвоенных и строенных операций (кстати, у них есть своё «умное» название — симультанные) в том, что за один раз проводится сразу несколько операций, выполняемых одним или разными специалистами. К примеру, очень часто одновременно проводятся ринопластика и маммопластика, маммопластика и липосакция, абдоминопластика и пластика груди… Не сочетается, разве что, глютеопластика и пластика живота с липосакцией боков. Так как после первой операции нельзя некоторое время сидеть и лежать на спине, а после второй — на животе и боках. А стоять неделю после операции — нереально.

Особый момент: интимная пластика (особенно для восстановления после родов) в дополнение к которой очень часто идет пластика груди или абдоминопластика. А то и все три операции вместе…

Разумеется, не все операции можно совмещать между собой. Каких-то жёстких критериев не выработано, тем не менее, существуют определённые тенденции. Так, считается, что интимная пластика совместима с любыми видами операций, а вот одновременно проводить сложную ринопластику и подтяжку лица многим пациентам не советуют — это слишком травматично.

Как проводятся совмещенные пластические операции?

Стоит пояснить, что симультанные операции выполняются, как правило, не одним врачом, а несколькими, каждый из которых является экспертом в своей области. За счёт этого, во-первых, сокращается время операции, а во-вторых, не страдает эффективность, потому что каждый доктор работает в своей узкой специализации, где у него уже накоплен многолетний опыт и практика.

Кроме того, обоим врачам не приходится то и дело переключать внимание, каждый может полностью сосредоточиться на одной задаче. Отсутствует и фактор усталости: ведь выполняя несколько операций подряд один врач спустя 2 — 3 часа немного устает, его внимание уже не такое острое, а движения — четкие.

Обычно доктора, проводящие симультанные операции, работают в паре долгое время, так что успевают приноровиться к манере и темпу друг друга.

Реабилитация после совмещенных операций

Срок реабилитации высчитывается по операции, для восстановления от которой организму необходимо больше времени. Но в любом случае он короче, чем если бы принималось во внимание восстановление после каждой операции, проведенной сепаратно. Так, если полная реабилитация после маммопластики занимает около двух с половиной месяцев, а после интимной пластики – полтора, то общая продолжительность реабилитации составит всего два с половиной месяца. А не четыре.

Будут иметь место только некоторые дополнительные рекомендации врача: в данном случае – ограничение на сидячее положение в течение двух недель, то есть то же, что при одиночной операции по интимной пластике.

На сегодняшний день совмещённые, или симультанные операции включены в перечень услуг ведущих пластических клиник в России. В Москве, например, многопрофильная клиника эстетической медицины «Студиомед» предлагает достаточно гибкие и приемлемые условия, предусмотренных для пациентов, решивших совершенствоваться одновременно в нескольких направлениях.

Источники: http://art-plastic.ru/simultan/, http://mammoplastika.su/authors/detail/362226, http://www.tecrussia.ru/patient/236-sovmeschennye-plasticheskie-operacii.html

Комментировать
0
21 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector