Скарлетт йоханссон пластика груди

СОДЕРЖАНИЕ
0
74 просмотров
28 января 2019

Скарлетт Йоханссон до пластики и после

Скарлетт Йоханссон до операции (фото)

Родилась будущая звезда в 1984 году в Нью-Йорке. Своей необычной внешности она обязана еврейским корням мамы и датским папы.

Уже в подростковом возрасте Скарлетт знала, что станет актрисой: мама постоянно водила девочку на кастинги для ТВ-шоу, фильмов и рекламы.

Первую серьезную роль Йоханссон получила в 10 лет в фильме «Норд», где сыграла вместе с Брюсом Уиллисом и Элайджей Вудом . После этих съемок пришла известность: Скарлетт получала приглашения и в посредственные, и в гениальные фильмы. По-настоящему популярной Скарлетт проснулась после выхода в прокат «Трудностей перевода».

После вручения награды за лучшую женскую роль от BAFTA Скарлетт Йоханссон ждали в своих картинах самые именитые режиссеры.

Она блистала в картинах Вуди Аллена, Кристофера Нолана, Джозефа Гордона-Левитта.

Пластические операции Скарлетт Йоханссон

Природа не обделила Скарлетт красотой. Милые черты лица, светлые волосы и неплохая фигура сделали свое дело – девушку заметили.

Но актрисе этого показалось мало. Если в юные годы Йоханссон вполне устраивала своя внешность, то позже она повысила планку. В начале карьеры она выступала против любых пластических операций и собиралась обратиться к хирургам только в старости, когда умелый макияж, занятия спортом, диеты и массаж уже не скроют недостатки.

Позже она пересмотрела свою точку зрения и решилась на несколько операций. Как сообщают таблоиды, Скарлетт Йоханссон , пластика для которой была табу, решила увеличить размер груди.

Пышные формы выгодно смотрелись на обложках глянцевых журналов и в откровенных сценах фильмов, и это актрису ничуть не смущало. Но только до тех пор, пока она не услышала разговоры, что роли достаются ей лишь из-за приобретенного бюста.

Журналисты считают, что Скарлетт Йоханссон после пластики решила избавиться от имплантов и вернуть естественные формы. Сама Скарлетт Йоханссон не отреагировала на эти слухи, будоражащие общественность, и лишь сказала: «Я горжусь своей грудью. Я называю их «мои девочки»».

Скарлет Йоханссон до ринопластики и после

Нос девушки никогда не отличался утонченностью, но общего вида не портил, поэтому в юности Скарлетт не комплексовала.

Но позже голливудская красотка решилась чуть-чуть подправить нос, сделав изящнее.

Пластический хирург оказался настоящим профессионалом и выполнил работу настолько тонко, что до сих пор ведутся споры, а делала ли ринопластику Скарлетт Йоханссон.

Когда о пластике носа Скарлетт Йоханссон написало американское издание Us Weekly , актриса подала на него в суд. Она утверждала, что эта ложная информация кидает тень на ее репутацию.

Редко бывает, когда медийные люди после пластики практически не меняются. Скарлетт Йоханссон до пластики и после предполагаемого вмешательства выглядит почти одинаково – это самое правильное изменение внешности, которое не слишком бросается в глаза, но меняет образ человека в лучшую сторону незаметно для окружающих. Именно поэтому фото скарлетт Йоханссон не сходят со страниц модных журналов.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Скарлетт Йоханссон и другие звезды, которые никогда не делали пластические операции

  • Скарлетт Йоханссон

    Актриса Скарлетт Йоханссон отрицает какое бы то ни было хирургическое вмешательство в ее тело. Однажды американский журнал Us Weekly сообщил о том, что она сделала себе ринопластику. Тогда прекрасная и гордая Скарлетт подала на журнал в суд, заявив, что ее оклеветали. Однако многие поклонники, глядя на фото юной Скарлетт, до сих пор замечают, что операция по изменению формы носа все-таки имела место быть. После этого случая актриса еще не раз заявляла, что она никогда не прибегала и не будет прибегать к услугам пластических хирургов.

    Однако с годами мнение Скарлетт Йоханссон, судя по всему, поменялось. Совсем недавно звезда блокбастеров дала откровенное интервью журналу Grazia, где она призналась, что ей нравится взрослеть и становиться мудрее, но в то же время выглядеть старой девушке совсем не хочется. Звезда заявила, что в определенное время может решиться на пластику. Скарлетт, зачем же ты отступаешь от своих принципов?

    Кэти Перри

    Кэти Перри в детстве очень комплексовала по поводу маленькой груди. В одном из своих интервью она разоткровенничалась и сказала, что молилась, чтобы небеса ей подарили хотя бы «тройку». Сейчас певица — счастливая обладательница роскошного бюста, который она любит демонстрировать при любом удобном случае.

    Однако многие ее поклонники не верят в волшебство и считают, что звезда все-таки сделала пластическую операцию. Тем временем Кэти продолжает уверять всех вокруг, что она ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. Ее внешность, по заверениям самой Кэти, абсолютно натуральный продукт, ведь звезда не делала пластику ни носа, ни подбородка, ни скул.

    Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет является воплощением естественности во всех смыслах этого слова. Она считает хирургическое вмешательство в красоту женщины аморальным и готова протестовать против него. Кейт Уинслет совместно с актрисами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон даже создала Британскую лигу против пластической хирургии.

    Кроме того, звезда ни разу в жизни не изнуряла себя диетами и никогда не стеснялась своего размера ноги (а он у девушки, между прочим, 41-й). Сама же Кейт не устает повторять, что она никогда не сдастся, поскольку это противоречит ее представлению о натуральной красоте: «Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло только одно выражение». Это поистине достойно уважения, не так ли?

    Кейт Аптон

    Кейт Аптон — настоящая красавица и потрясающая модель plus-size. С тех пор как Кейт появилась на обложке журнала Sports Illustrated, ее карьера стремительно пошла в гору. Немалую роль в этом сыграли ее соблазнительные формы, которые кажутся еще сексуальнее, если знать, что они абсолютно натуральны! Сама юная супермодель не перестает говорить, что любит свою грудь за то, что такой ее сделала природа, а не пластические хирурги.

    Моника Беллуччи

    Ни лица, ни тела, ни груди 52-летней Моники Беллуччи никогда не касался скальпель пластического хирурга. Звезда говорит, что отказывается даже от ботокса, принимая себя такой, какая она есть. К возрастным изменениям актриса относится философски: «Многие боятся потерять красоту с возрастом, но я стараюсь не волноваться об этих вещах. Вы все равно ничего не можете сделать с тем, что становитесь старше, поэтому лучше смириться с этим».

    Кроме того, Моника Беллуччи заявляет, что даже худеть никогда бы не стала. Ведь она родила детей и ко всему прочему любит поесть. Звезда говорит, что вместо диет предпочитает носить черное. У Моники есть чему поучиться, ведь она — воплощение натуральности и любви к себе.

    Кристина Хендрикс

    Кристина Хендрикс — женщина, которую сама Вивьен Вествуд считает эталоном красоты, а мужчины смотрят сериал «Безумцы» лишь из-за нее. За роскошную фигуру в форме песочных часов, пышный бюст и женственные бедра ее называют самой сексуальной толстушкой Голливуда. Но самое удивительное, что форму выдающихся природных данных актрисы никогда не менял ни один пластический хирург.

    Сама Кристина гордится своей фигурой, заявляет, что и не думает худеть, и при любом удобном случае обязательно подчеркивает свои прелести с помощью декольте. А на вопросы недоверчивых обывателей, настоящая ли у нее грудь, актриса смеется и искренне удивляется: «Разве не видно?» Тем временем неестественным у Кристины остается лишь цвет волос: на самом деле она блондинка, а не рыжая.

    Сальма Хайек

    Сальма Хайек — актриса, обладающая одним из лучших и совершенно натуральных тел, которые когда-либо видел Голливуд. Она считает, что красота есть внутри каждой женщины, нужно только выяснить, как раскрыть ее и улучшить естественным образом.

    Сальма принимает любые возрастные изменения с достоинством и с большой теплотой отзывается о своей бабушке, которая всегда знала, как отлично выглядеть. С десяти лет она взяла шефство над уходом за кожей лица и волосами внучки. Сама звезда говорит, что боится пластики: «Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас!» Несмотря на то что Сальма Хайек никогда не ложилась под нож пластического хирурга, она, по собственному признанию, об этом задумывалась. Сальма, гони эти мысли прочь! Ты и так прекрасна!

    Холли Берри

    Для своих 50 лет Холли Берри выглядит невероятно. Гладкая кожа, подтянутое тело, потрясающая грудь и почти полное отсутствие морщин! Если не знать, что актриса никогда не ложилась под нож в косметических целях, можно подумать, что ее красота — результат пластики. Но нет! Холли Берри заняла первое место в конкурсе «Мисс США», возглавила список «50 самых красивых людей мира» журнала People, стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire в 2008 году. И все это благодаря лишь грамотным косметологическим процедурам и уходу за кожей. Никакой пластической хирургии!

    Джессика Бил

    Джессика Бил с каждым годом становится все красивее. Причиной этому служит постоянная работа над собой, однако только естественными методами — здоровым образом жизни и фитнесом.

    Звезда не стесняется своего тела и маленькой груди, которую продемонстрировала благодаря глубокому декольте на афтепати «Оскара». Актриса родила сына и кормила его грудью, так что ей нечего стесняться. Джессика Бил совершенно натуральна и от этого еще более прекрасна. А как же иначе, ведь только по-настоящему ослепительная женщина смогла бы стать супругой Джастина Тимберлейка!

    Розарио Доусон

    Розарио Доусон безумно сексуальная актриса с прекрасным, нетронутым хирургией телом. Как она сказала в одном из интервью совсем без стеснения: «У женщин в нашей семье либо большая грудь и узкие бедра, либо маленькая грудь и широкие бедра. Мы все немного перекошенные. У меня, например, вообще нет бедер. Такое вот безбедренное чудо». Однако, как признается сама актриса, ее это ни капли не смущает. И правильно! Пуэрториканские и кубинские корни сделали ее одной из самых роскошных женщин Голливуда!

    Скарлетт Йоханссон и другие звезды, которые пожалели о своих пластических операциях

    Делать пластику или нет – каждый решает сам. Главное, чтобы уже после операции вы не пожалели о своем решении. Ведь в мировом шоу-бизнесе есть достаточное количество звездных персон, которые находятся в интересных отношениях с силиконом.

    Скарлетт Йоханссон: «Ведь я этого достойна»

    Скарлетт Йоханссон решила сделать свой бюст менее пышным. Как пишут американские СМИ, на днях фигуристая актриса удалила силиконовые имплантаты, дабы сделать свою грудь более натуральной. Муза Вуди Аллена приняла это непростое решение из-за того, что в Голливуде начали слишком часто обращать внимание на ее пышные формы.

    Последней каплей для Скарлетт стала шутка коллеги относительно того, что свои основные роли она получила только благодаря бюсту. Однако сделав операцию, Скарлетт пожалела о своем решении и теперь подумывает о новой пластике.

    Памела Андерсон: «Моя грудь может обойтись и без меня»

    Как только мы произносим имя Памелы Андерсон, мы сразу вспоминаем не ее роли в кино, не акции в защиту животных, а непропорционально большую грудь. Именно благодаря ей актриса получила мировую известность и любовь мужчин практически всего мира.

    Правда, сама Андерсон периодически находится в конфликте с собственным шикарным бюстом. «Мне кажется, моя грудь существует отдельно от меня. И если бы даже меня не было, она бы все равно сделала себе карьеру в Голливуде», – в свое время жаловалась Памела таблоидам. Актриса даже пыталась решить проблему радикальным способом. Около 6 раз удаляла старые имплантаты, экспериментировала с размером и формой. Но через какое-то время все равно возвращалась к «старой доброй четверочке» (так актриса ласково называет свою грудь).

    Виктория Бекхэм: «Спасибо родам за фигуру»

    Грудь никогда не была основным достоинством Виктории Бекхэм, но именно эта часть тела звезды не раз становилась объектом всеобщего внимания. Все началось с того, что после первых родов икона стиля поправилась на 2 размера. В интервью дива кокетничала: «После рождения сына моя грудь сильно выросла, так что ребенок – это не только счастье для мамы, но и ее красота». А потом Виктория удивила публику заявлением, что сделала себе слишком большие и неудобные имплантаты и в ближайшее время поменяет их на более изящные.

    К слову, настроение поп-дивы менялось не раз. На протяжении 15 лет Виктория 4 раза меняла себе размер груди. В последний раз это произошло перед рождением дочери Харпер Севен. Бекхем удалила силикон, чтобы иметь возможность кормить ребенка грудью.

    Донателла Версаче: «Мне все в себе нравится!»

    Дизайнер Донателла Версаче – большая поклонница пластической хирургии, регулярно попадающая в список жертв пластики. Раз в несколько месяцев модельер радует общественность то новым носом, то оригинальной подтяжкой, то сексапильной грудью. Кстати, пока только операции на груди смогли удовлетворить капризную знаменитость. Все остальное, обещает Версаче, будет и дальше подвержено коррекции.

    Любопытный факт: Донателлу Версаче все и давно называют жертвой пластической хирургии. Модельер с этим заявлением категорически не согласна: она просто стремится к совершенству, и после каждой операции становится все лучше и лучше.

    Шэрон Осборн: «Невиноватая я!»

    В возрасте 62 лет Шэрон Осборн решила порадовать мужа Оззи новым бюстом скромного (по голливудским мерками) третьего размера. Какое-то время все было хорошо, но однажды звезда проснулась и обнаружила, что одна ее грудь находится ниже другой. «У меня было ощущение, будто на груди лежат две водяные подушки», – рассказывала она в интервью.

    Шэрон удалила ненужный имплантат и в тот же день (дабы успокоиться) сделала себе подтяжку лица. На перемену внешности любимой Оззи отреагировал спокойно: «Ну что мне с ней делать, если ей хочется?».

    Маша Малиновская: «Губы мне надоели»

    Силиконовая грудь Маши Малиновской в России не менее популярна, чем грудь ее заокеанской коллеги Памелы. Телеведущая это понимает, поэтому уменьшить свое достояние не пытается. Но кое-какую часть собственного тела теледива все же решила сделать более естественной, о чем написала в своем Twitter: «Для уважаемых господ журналистов, что меня фолловят: да, я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!»

    Такая реакция звезды вызвана тем, что в российском шоу-бизнесе над огромными силиконовыми губами Марии не смеялся только ленивый. Когда Маше надоело быть мишенью для острот, она легла под нож хирурга.

    Микки Рурк: «Красота – страшная сила»

    Красавчику Микки Рурку никогда не нравилась собственная внешность. Он считал себя слишком привлекательным и всячески старался избавиться от этого досадного «изъяна». Рурк даже решил заняться реслингом, что привело к желаемому результату: Микки 4 раза ломали нос, от чего его лицо пошло буграми.

    Закрепить уже достигнутый результат актер решил при помощи пластической хирургии: так появились нос-картошка и подтяжка в стиле Донателлы Версаче. Как результат, мачо исключен из хит-парадов секс-символов навсегда.

    Источники: http://300experts.ru/znaete_li_vi/skarlett_yohansson_do_plastiki_i_posle_operatsiya_na_grud_plastika_nosa_/, http://weekend.rambler.ru/places/38913650-skarlett-yohansson-i-drugie-zvezdy-kotorye-nikogda-ne-delali-plasticheskie-operatsii/, http://lady.tut.by/news/stars/372144.html

  • Комментировать
    0
    74 просмотров
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Это интересно
    Увеличение груди
    0 комментариев
    Увеличение груди
    0 комментариев
    Увеличение груди
    0 комментариев
    Увеличение груди
    0 комментариев
    Adblock detector