Торчащие соски после увеличения груди

СОДЕРЖАНИЕ
0
16 просмотров
28 января 2019

Соски после увеличения груди

После увеличивающей маммопластики женщины беспокоятся о возможных последствиях, затрагивающих зону ареолы.

В основном к ним относятся следующие нарушения:

  • изменения нервной проводимости;
  • воспаление и отек;
  • трудности с грудным вскармливанием.

Факторы, влияющие на чувствительность сосков после увеличения груди

  1. Место введения импланта. В основном используют подмышечный, субмаммарный и периареолярный доступы.
    В случае введения трансплантата через разрез ареолы часто нарушается нервная проходимость. В течение полугода может наблюдаться онемение швов, затем ощущения возвращаются. Это связано с травмированием участков нервов, которые в последствие восстанавливаются.
  2. Величина трансплантата. Чувствительность сосков после увеличения груди может также и усиливаться. Причиной служат слишком большие импланты, оказывающие сильное давление.
    Необходимо время на восстановление привычных ощущений.
  3. Повторная коррекция. Удаление импланта влечет за собой окружающие его структуры, что чревато временной потерей чувствительности.
  4. Удаление части железы при опухолевых заболеваниях. В онкологический процесс вовлекается не только железа, но и близлежащие окончания нервов. В результате редукции отмечается онемение.

Пластический хирург Азимова Рано Боходыровна практикует в качестве онколога-маммолога в онкологическом центре им. Н. Н. Блохина и имеет огромный опыт в реконструктивной маммопластике. Примеры работ Вы можете посмотреть на странице врача в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_azimova/.

Воспаление и отек

Девушки часто интересуются, нормально ли, что шов после операции по увеличению груди опух? Сосок, затрагивающийся при периареолярном доступе, состоит из тонкой ткани и пронизан множеством капилляров. Данное строение эпидермиса может вызывать припухлость в течение суток.

Если спустя несколько дней после операции по увеличению груди опух сосок, ощущается повышение температуры, а пальпация вызывает болезненность, стоит немедленно обратиться к специалисту.

После вмешательства рекомендуется находиться в стационаре не менее суток, после чего регулярно посещать осмотры врача для контроля за реабилитацией.

Грудное вскармливание

При периареолярном доступе бывает очень важно сохранить целостность молочных протоков для дальнейшей лактации.

На предварительной консультации следует обязательно озвучить врачу свои планы по поводу рождения детей.

Девушкам, планирующим в дальнейшем беременность, пластический хирург максимально сохраняет молочные протоки, что позволяет беспрепятственно осуществлять лактацию после восстановительного периода. Обычно между маммопластикой и планируемой беременностью должно пройти не менее года.

Вы можете уже сейчас записаться на бесплатную консультацию, чтобы быть уверенными, что Ваше преображение пройдет без неприятных последствий!

COSMOPOLITAN

Стойкий эффект: как добиться «торчащих» сосков с помощью пластического хирурга

Ты не поверишь , но привести твои соски в возбужденное состояние способен не только мужчина мечты , но и… пластический хирург! Да , одна несложная операция , пара ловких движений — и вот уже твоя грудь в «боевой готовности» всегда и везде. Как это возможно? Мы выяснили у медиков.

Все мы знаем о маммопластике, но вот для многих пациенток пластических хирургов становится сюрпризом то , что корректировать можно не только грудь , но и отдельно — соски. Манипуляции с сосками можно проводить независимо от операции на груди. Соскам можно придать другую форму , если пациентку , например , не устраивает так называемый « втянутый» сосок , а можно надолго ( или даже навсегда) привести соски в возбужденное состояние. Обо всех тонкостях работы с сосками нам рассказал доктор.

Алексей Авдеев , к. м. н., реконструктивно-пластический хирург , ведущий хирург клиники « Основа»

Можно ли увеличить соски?

Можно , но нужно ли… Манипуляции с сосками затрагивают млечные протоки. И прежде , чем решиться на какое-либо хирургическое вмешательство в этой области , женщина должна ответить себе на вопросы: будет ли она рожать и кормить ребенка грудью. Если да , то с такими операциями нужно повременить.

Кому нужна эта операция?

С эстетической точки зрения , к операционному вмешательству чаще прибегают при втянутых или плоских сосках. Если женщина не планирует рожать и кормить ребенка , то в этом случае сосок вытягивается наружу с помощью нити , а через небольшой разрез на коже пересекаются ткани , которые и втягивают его внутрь. Под соском создается сетка из ниток , которая препятствует его втягиванию в исходное положение.

Можно ли кормить ребенка?

Если женщина захочет , то она вполне сможет кормить ребенка. Импланты сосков — этому не помеха.

А есть ли альтернативы?

Альтернатива есть! В случае , если вы хотите скорректировать втянутые соски , можно провести пластику по другой методике. Сосок вытягивается и фиксируется на небольшой колпачок , который надевается на него сверху. В течение 7−10 дней сосок находится в состоянии натяжения , под ним формируется рубцовая ткань , которая не дает ему провалиться на прежнее место. В этом случае женщина сможет кормить , единственное неудобство — ношение колпачков в течение какого-то времени.

Хочу всегда возбужденные соски! Как этого добиться?

« Возбудить» соски можно с помощью филлеров ( временный эффект) или микроскопических имплантов , но только в случае , если они естественной формы ( не втянутые). Инъекционная процедура достаточно безобидная , она никак не повлияет на лактацию. Но филлеры , при желании продлить эффект , придется регулярно обновлять. В качестве альтернативы для увеличения « стоячих» сосков можно применять отрицательное давление — использовать молокоотсос ручной или электрический. От подобных манипуляций можно получить выраженный эффект.

Торчащие соски после увеличения груди

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений [ 20 ]

1 Тема от Sssvetik 2012-04-04 23:03:03

  • Sssvetik
  • Новичок
  • Неактивен

Тема: Чувствительность груди (сосков) после операции

Дорогие грудастые девчата! Хочу грудь! Про разные риски начиталась. Нигде не встречаю упоминания о том, снижается ли чувствительность груди — ОСОБЕННО СОСКОВ — после операции? А если разрез по ареоле?! Давайте начистоту.

2 Ответ от Busty 2012-04-05 07:41:30

  • Busty
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

Да, к сожалению снижается

3 Ответ от princeska 2012-04-05 12:05:41

  • princeska
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

У меня обратная ситуация, соски стали намного чувствительные. этот факт меня ооочень радует. ;))

4 Ответ от Busty 2012-04-05 16:02:42

  • Busty
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

А меня мой результат огорчает

5 Ответ от newcomer 2012-04-05 18:49:53

  • newcomer
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

а у меня вообще месяц-два после операции было больно любое прикосновение к ареолкам, сказала врачу — оказалось что у меня рубцовая ткань там, в районе шовчика, походила на процедурки — вроде все прошло, ура!

6 Ответ от Madine 2012-04-06 15:52:38

  • Madine
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

тоже болело поначалу, но потом само прошло. а чувствительность — знаете, не сказала бы, что снизилась)

7 Ответ от Sssvetik 2012-04-07 00:08:46

  • Sssvetik
  • Новичок
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

Пока 3:1 в позитив

8 Ответ от Pasi 2012-04-07 22:16:04 Отредактировано Pasi (2012-04-07 22:16:36)

  • Pasi
  • Новичок
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

Если хороший хирург сделает маммопластику чувствительность ореолы вернуться обязательно. У всех индивидуально конечно, у меня например через 2 месяца все восстановилось. Как и обещал. Вообще мне понравилось, что еще на консультации был со мной честным, как плюсы так и минусы операции рассказал.

9 Ответ от Busty 2012-04-09 07:54:20

  • Busty
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

Чувствительность есть, но до ОП была больше

10 Ответ от Sssvetik 2012-04-09 22:14:10

  • Sssvetik
  • Новичок
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

На другом форуме по пластике прочла мнение о том, что риск потерять чувствительность зависит от доступа. Там считают, что при ареолярном больше.

11 Ответ от Svora 2012-04-10 13:19:49

  • Svora
  • Member
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

Это хорошо конечно, что знаем к какому хирургу идти. Еще бы узнать в какую клинику))). Где вы делали операцию? Я планирую сделать пластику, сегодня даже мужу об это сказала. Он меня поддержал, я не ожидала, что согласиться так быстро. Придумала как буду уговаривать. Осталось хирурга найти и можно будет готовиться к пластике).

12 Ответ от 4you 2012-04-13 15:38:45

  • 4you
  • Administrator
  • Неактивен

Re: Чувствительность груди (сосков) после операции

ОТВЕТ ОТ ШИХИРМАНА ЭДУАРДА ВАДИМОВИЧА!
Здравствуйте, Sssvetik!
После увеличения груди через периареолярный доступ чувствительность сосков иногда действительно снижается, иногда же, напротив, усиливается, а иногда остается без изменений. Это происходит индивидуально у каждой пациентки и зависит от того, как проходят ветки нервных окончаний и какое воздействие на них оказывается при установке имплантата. Маммопластика через подгрудный или подмышечный доступ, как правило, не оказывает влияния на чувствительность сосков.
С уважением, доктор Эдуард Шихирман.
http://shihirman.ru/

Источники: http://plastica.moscow/novosti/soski-posle-uvelicheniya-grudi, http://www.cosmo.ru/beauty/body/stoykiy-effekt-kak-dobitsya-torchashchih-soskov-s-pomoshchyu-plasticheskogo-hirurga/, http://www.plastic4you.ru/forum/viewtopic.php?id=4852

Комментировать
0
16 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев