Увеличение грудей как относятся мужья

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 просмотров
28 января 2019

Datalife Engine Demo

Вот такие письма нередко приходят в редакции женских сайтов: «Привет! Хочу узнать мнение ваших мужчин-авторов по поводу силиконовой груди. Мне 25 лет, у меня 2 размер груди, я хочу сделать 3. Форма моей груди меня устраивает, просто хочу сделать ее побольше. Пока у меня нет мужа и детей, есть время и возможность это сделать. Как считаете, это стоит того? Спасибо, Марина». Что ж посмотрим, что может ответить на это мужчина!

Марина, мне посчастливилось иметь дело с разными видами женской груди, поэтому я в состоянии отличить естественное от искусственного. Но, несмотря на мою осведомленность в этом вопросе, за всех мужчин ответить я никогда не смогу. На вкус и цвет – сами знаете…

У всех мужчин разное представление об идеальной женской груди, но все мы одинаково трепетно относимся к этой части женского тела.

Что касается размера, то один мой приятель говорил: «главное, чтобы помещалась в мужскую ладонь». И я с ним совершенно согласен (это мое личное мнение). Я был и остаюсь приверженцем настоящей и красивой женской груди! И защитником живой природы по совместительству! (чтобы понять, о чем я – обратитесь к google и введите запрос «удав и силиконовая грудь»).

Для одних мужчин важен не столько размер, сколько форма. Для других имеет значение размер. А также и то, насколько она гармонично смотрится в сочетании с фигурой женщины. Немного найдется поклонников огромной груди в комплекте с тоненькими ножками и кривой спиной – уж поверьте!

Но нам всем одинаково приятно любоваться красивой женской грудью (в одежде или без), прикасаться к ней. А когда девушка уверена в своей привлекательности и гордится своей внешностью – приятней вдвойне!

В каких случаях операция оправдана?

Не надо тешить себя надеждой, что обрести красивую грудь легко. Пластика груди – как и любое другое хирургическое вмешательство – должна быть мотивирована и оправдана.

Иногда девушки гонятся то ли за модой, то ли за мужским обожанием, и начинают издеваться над вполне красивой грудью. Зачем? Я считаю, это блажь.

А если учесть, что маммопластика грозит расходами, возможными осложнениями, шрамами и заменой имплантатов через несколько лет – то это вообще полный бред. Ни один здравомыслящий мужчина не оценит таких страданий.

Однако не отрицаю, что есть случаи, когда пластика необходима. Скажем, когда она теряет форму после кормления ребенка, становится обвисшей и асимметричной. Красивого мало, согласен. В этом случае коррекция не только имеет смысл, но просто необходима!

Либо когда девушка абсолютно недовольна формой или размером груди. Когда это рождает комплексы, неуверенность в себе и психологические проблемы. Насколько я знаю, некоторые хирурги сначала отправляют пациенток на консультацию к психологу, чтобы убедиться, что у них нет тараканов в голове, толкающих их на ненужную операцию.

Это все сугубо индивидуально. Сначала нужно взвесить все преимущества и недостатки. И, конечно, найти хорошего хирурга, настоящего эксперта, а их немного.

Как мужчины относятся силиконовой груди?

Как сказал выше – у всех свои предпочтения. Кто-то ратует за естественность и испытывает отвращение, прикасаясь к имплантатам. Кто-то их даже отличить не может. Кому-то абсолютно безразлично, натуральная грудь или с силиконом внутри. Кому-то нравится полная грудь, а кому-то маленькая, как у девочки-подростка. И, черт возьми, разнообразие, которое мы видим – это всегда обалденно!

Но всем без исключения мужикам приятно смотреть на красивую и ухоженную грудь! Дана вам такая грудь от природы или же вы довели ее до совершенства другим способом – нас это не касается! Только уж постарайтесь не утратить свое здоровье и природную красоту в погоне за формами.

Как мужчины относятся к силиконовой груди?

Эти заметки и впечатления мужчины, встречавшегося не с одной обладательницей фальшивой груди, предназначены для женщин .

Что плохого в силиконовых имплантатах? Они страшно далеки от реальности! Мужчина не может понять, какой ужас фальшивая грудь до тех пор, пока не окажется с ее обладательницей в одной постели. Такая грудь сочная, округлая и аппетитная. Как фрукты из пластмассы. Но как бы роскошно она ни выглядела, наваждение рассеивается при первом же прикосновении к ним рукой.

Настоящая грудь теплая, на ощупь упругая и мягкая, она движется, она человеческая и живая. Подделка безжизненная и жесткая. Стоит паре пузырей сойти со страниц глянцевых журналов, как сразу становится ясно – от имитируемого объекта их отделяет несколько миллионов световых лет.

Самое лучшее, что можно делать с подделкой женской груди – это смотреть не нее, но не прикасаться. Видимо, в этом и состоит главная идея искусственных грудей: их делают не для того, чтобы целовать, ласкать, гладить и кормить детей.

Они предназначены для того, чтобы их фотографировать, обсуждать, желать и обожать. При первом же к ним прикосновении чары исчезают. И это относится ко всем фальшивым грудям независимо от вложенной женщиной суммы в акт изуверского членовредительства.

В последние десяток лет в мире выполняется огромное количество операций по увеличению груди (только в США за год почти полмиллиона операций). В журналах море фотографий женщин с потрясающими имплантатами, что вкупе это приводит к тому, что общество уже забыло, как выглядит настоящий женский бюст.

Вред эти роскошные красотки с силиконовой грудью на страницах журналов наносят огромный: они сильно понижают самооценку женщин с натуральной грудью. Именно это толкает женщин на операцию по увеличению груди. Операция такого рода в будущем почти гарантирует женщине проблемы со здоровьем. Ложась под нож, женщины подвергают себя риску подхватить инфекцию, снижения чувствительности соска, грудных болей, морщин, нарушения лактации.

Кроме этого, несмотря на красивое название – «маммопластика» — эти процедуры чертовски болезненны. Все делавшие такую операцию женщины в один голос говорят, что с этой болью не сравнится ничто, включая родовые схватки.

Но тут только самое начало проблем. Контейнер с силиконом может порваться, подтекать и сползать. Соски могут оказаться повернутыми в разные стороны. Часто грудь теряет чувствительность, а боли могут приходить в течение долгих лет – может быть, всю жизнь. Имплантанты затрудняют диагностику рака. Плата за тщеславие оказывается слишком высокой.

Чтобы избежать чудовищного соблазна, нужно просто любить себя. Маленькое может быть любимым и милым, но фальшивка – всегда ужасна. Фальшивая грудь – оскорбление женского тела, она оборачивается против любящих женщину, а потом обернется и против нее самой. Чтобы сохранить свое здоровье, самоуважение и своего мужчину, они должны вернуться к реальности.

А как вы относитесь к искусственной груди? Делитесь в комментариях!

Мужской взгляд на увеличение груди

Вряд ли кого-то на сегодняшний день удивляет несправедливость природы, которая распорядилась таким образом, что абсолютно все люди разные: некоторых природа наделяет определенными достоинствами, а некоторых может и обделить. Если заводить разговор о женщинах, то для них одним из наиболее уязвимых мест считается грудь — а именно то, что отличает их по природе от противоположного пола. Невозможно найти девушку, которая не хотела бы иметь привлекательную грудь – это желание является вполне нормальным, однако далеко не все предпринимают к этому какие-либо конкретные попытки.

Любой мужчина знает, что если женщина чего-то очень сильно начинает хотеть, то она обязательно этого добьется, причем в большинстве случаев – любыми методами! Если в ее планы входит увеличение груди, то вряд ли что-либо сможет её остановить на пути к осуществлению задуманного. Хорошо, что и современные технологии в индустрии красоты этому способствуют. На сегодняшний день имеются абсолютно все условия, необходимые, для того чтобы выполнить любой женский каприз по коррекции фигуры и сделать его реальностью.

Основные причины увеличения груди

Главными причинами похода к пластическим хирургам считаются: слишком маленький размер бюста, некрасивая форма или ареол молочных желез, обвисшая грудь (в результате резкого похудания, после родов или же в силу возрастных изменений), а также несимметричная грудь (впоследствии кормления или от рождения). Помимо этого к хирургическому вмешательству обращаются с целью восстановления груди после онкологической операции или по причине неудачной пластической операции. Не стоит также забывать и о том, что у таких женщин имеются и определенные психологические причины. К примеру, избавиться от комплексов, которые, зачастую, начинаются уже в юношеском возрасте, а также доказать себе и, в первую очередь, всем остальным, что ради своего молодого человека или себя девушка способна на многое. Такими представительницами прекрасного пола может двигать желание изменить в корне отношение к себе и превратиться в сексуально привлекательную женщину из непримечательной, серой мыши.

Достаточно часто одной из причин являются интимные отношения с сильным полом. Зачастую на консультацию к пластическому хирургу они приходят вместе с собственными любовниками или мужьями и занимаются выбором «новой» груди, которая устроит ожидания каждого из них. Некоторые женщины делают операции сюрпризом, рассчитывая на то, что подобным образом смогут удивить и больше понравится возлюбленному. Но что думают сами мужчины о таких операциях? И почему некоторые из них выступают категорически против «неприродного» изменения размеров женского бюста?

Мнение мужчин об увеличении груди

Всем известно такое высказывание – «сколько людей, столько и мнений». Естественно, в таком вопросе, затрагивающем представителей обоих полов, точки зрения разделяются, у каждого свое отношение к столь радикальному способу преображения. Давайте разберем основные мнения.

К первой категории мужчин следует отнести тех, кто твердо убежден в том, что силикон – это самый настоящий вред. И, стоит отметить, они имеют вполне обоснованное право так считать. Грудь после хирургического вмешательства становится на ощупь неестественной, что, соответственно, лишит партнера «знакомых» ощущений во время интимной близости.

Вторая категория представителей сильного пола утверждает, что силиконовая грудь представляет собой прикрытие, позволяющее найти себе новых любовников. Они искренне переживают за то, что после хирургического вмешательства поменяется не только самооценка их партнерши, но и отношение к ней со стороны других мужчин.

К третьей категории мужчин относятся те, которые настаивают на том, что они любят собственных жен, любовниц и подруг абсолютно не за грудь. По их мнению, если отношения являются по-настоящему серьезными, то неважно, какая у грудь у их избранницы — первого или четвертого размера, на первом месте стоят чувства! Эти мужчины, зачастую, пытаются отговорить свою любимую от возможного оперативного вмешательства.

Четвертая категория мужчин абсолютно доверяет своим подругам и женам и даже не пытается препятствовать их решению. Как показывает практика, часто встречаются случаи, когда мужчины приходят вместе со своими вторыми половинками на консультацию к пластическому хирургу, вместе выбирают «будущую» грудь (размеры, форму) и даже спонсируют операцию. Понять таких мужчин не сложно. Многим наверняка бы хотелось, чтобы их женщина стала обладательницей груди, как у различных красоток с обложек модных журналов, и вызывала восторженные взгляды других мужчин. Психологи считают, что эта категория пытается самоутвердиться за счет женщины, иными словами, им будет приятно осознавать, что именно их девушка обладает грудью, которая является объектом вожделения других мужчин и вызывает нескрываемую зависть других женщин.

Последняя категория мужчин утверждает, что для них важную роль играет не только душевная составляющая девушек, с которыми они в союзе, но и их формы. Они не просто не отговаривают их от операции, но и достаточно часто сами намекают на ее осуществление. Зачастую, они помогают с выбором клиники и пластического хирурга, а также спонсируют предстоящую операцию.

Помимо того, Вы можете ознакомиться с результатами социологического исследования, которое проводилось среди мужчин Великобритании. Каждому из опрошенных предстояло ответить на единственный вопрос: «Как Вы относитесь к силиконовой груди?». В результате опроса было установлено, что приблизительно 87% представителей сильного пола, возраст которых находится в пределах от 18 до 35 лет, уверены в том, что искусственная грудь является некрасивой. Однако оставшиеся 13 % заявили о том, что не видят ничего предосудительного в операции по увеличению груди и даже готовы заплатить за то, чтобы их избранница пошла на такой радикальный шаг.

Мнения расходятся, но с уверенностью можно сказать только одно: увеличение груди может поставить под угрозу здоровье любой женщины. Каждая представительница прекрасного пола, которая сделала силиконовую грудь, подвержена вероятности рака лимфатических узлов! Так что прежде чем пойти на такой шаг ради любимого мужчины, задумайтесь, а любит ли он Вас на самом деле, если готов подвергнуть подобной опасности?!

Источники: http://allforbeautylady.ru/beauty/2392-kak-muzhchiny-otnosyatsya-k-silikonovoj-grudi.html, http://for-your-beauty.ru/chest/31-silikon, http://xn--80achd5ad.xn--p1ai/plasticheskaya-hirurgiya/1926-muzhskoy-vzglyad-na-uvelichenie-grudi.html

Комментировать
0
24 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector