Увеличение груди поделитесь опытом

СОДЕРЖАНИЕ
0
26 просмотров
28 января 2019

Мой опыт увеличения груди (часть 1)

ПРЕДЫСТОРИЯ

Впервые я увеличила грудь в апреле 2005 года — мне были установлены Макганы 110 стиль 210 мл на исходник 1 (пустой, чуть тубулярный) размер. Подгрудный доступ. Я стала обладательницей симметричной груди естественного вида. Проносив ее гордо 7 лет без осложнений, черт дернул меня решиться на замену имплантов большего размера с главным желанием получить каплевидную форму груди больше, чем у меня была. В феврале 2012 мне установили Политех 290 анатом сверхвысокий профиль (это сейчас начитавшись и освоив тонны материала я понимаю, что + 100мл к мечте меня бы не приблизили).

Что не получилось — грудь каплевидной формы — раз, напротив нижний полюс был скудноват и соски некомфотно смотрели вниз. В результате мне была предложена и произведена в декабре 2012 коррекция на имплантах (за которую я заплатила), результатом которой должно было стать поднятие сосков и увеличение (округление) нижнего полюса груди, а стала асимметричность, да еще и с даблом правой (ближе к межгрудке).

Врач, сделавший это со мной, готов на коррекцию и проблему видел (не слепой;). Хочу отметить, что он является автором множества красивых изменений в моей внешности и я очень его уважаю. Просто с моей грудью «не встали звезды». Я на коррекцию у него именно груди не готова.

Что сказали доктора — оба за коррекцию на стоящем импланте, оба говорят, что исправят асимметрию, сделают подтяжку груди и перенесут сосок вверх (что визуально даст каплевидную форму).

Что хочу: полную переделку, на круглый большой имплант с боковой протрузией (надеюсь правильно написала).

Последняя и вновь неудачная коррекция (всего их было три с декабря 2012 по апрель 2013) после повторного увеличения груди, не только ввела меня в жуткую депрессию, но и напрочь отбила мне желание вообще возвращаться к теме груди хотя бы в устных повествованиях на долгих почти 1,5 года. Каждое утро я равнодушно укладывала свое хозяйство в белье уходя на работу, ну и соответственно приходя с нее снимала его и одевала пижаму — в ней я и шаталась по дому — в моем комоде поселились совершенно не подходящие друг другу лифчики и трусики и меня это не парило совсем. или парило настолько сильно, что я старалась не думать об этом вовсе. В этот период времени я не смотрела на женскую грудь вообще: ни в печатных изданиях, ни на пляжах, ни на форумах — старательно изучая другие ветки — благо с нашей жаждой к красоте всегда найдется, что исправить. Этот восстановительный период нужен был не только моей психике, но и, как оказалось, моей груди.

Все изменилось 10 сентября 2014 года. Судьба столкнула меня в одной палате с девушкой 32 лет, которой предстояло пережить серию серьезных операций/манипуляций по восстановлению груди после полного ее удаления (рак был тому виной). Она находилась в таком драйве и на таком позитиве пережив такое. И имела веру в лучшее и была готова довериться врачу, что я подумала: какого чертаааааа! Хватить ныть и жалеть себя. Если, существуют технологии восстановления соска из «малой губки», то на свете точно есть кудесник, который сможет исправить то, что получилось у меня. Я не спала все ночь, и думала с чего начать и как это осуществить. К утру у меня сформировалась цель: узнать как можно больше о том, какими способами можно исправить имеющееся.

Естественно я начала изучать ресурсы и возможности в виде специалистов. И судьба, я серьезно думаю, что именно судьба навела меня на фантастическое теплое сообщество. Попав на этот ресурс я осознала, что в Москве, оказывается, существуют доктора, которые не только не бояться больших объемов, но и общаются с не своими пациентами пытаясь вытащить их из тяжких последствий работы других врачей.

Дальше мои ощущения напоминают полный сюр. Будни неслись с такой скоростью, я успевала усвоить ТАКОЙ объем инфо. Дни полетели еще стремительнее, я побывала на консультации у предложенных мне врачей и среди достойнейших из достойных нашла своего доктора — Умид Джасурбекович Валиев, Клиника БиКод.

Анализы сданы — я здорова. Дело за малым — «поймать» не очень ходовые, а от того и редкие импланты. Остановились мы с доктором Валиевым на MENTOR анатомической формы, 555 мл и 495 мл, док, конечно, заказал еще 440 мл зачем-то, я же вела четкую работу со всеми кто мог оказаться в операционной и вербовала их в команду «минимум 495». спасибо им всем)))

Опыт увеличения груди

Мне были установлены полиуретановые импланты анатомической формы. Объем 335 мл, под мышцу, разрез был под грудью. С момента операции прошло два месяца, я уже не ношу компрессионное белье. Когда прошел месяц после операции, мы с хирургом провели консультацию по скайпу. Он посмотрел и увидел, что реабилитация проходит успешно и разрешил снять компрессионное белье. Конечно, первый вопрос, который меня заинтересовал это, что же мне теперь носить, какое это должно быть белье, какой формы. Хирург сказал, что это должны быть обычные бюстгальтеры, без внутренних вкладок по нижнему краю и если вдруг мне будут мешать косточки, то их вынуть. Но косточки мне начали мешать и я их сняла. После того, как я убрала косточки, бюстгальтер потерял свою форму, и они больше не поддерживали грудь. В таком случае хорошо поддерживать будут спортивные топы. Сейчас я ношу их на улице и дома, когда занимаюсь легким спортом на нижнюю часть. А так, больше хожу без них. Раньше такой роскоши я не могла себе позволить, носила бюстгальтер практически круглосуточно.

Теперь я не только дома хожу без бюстгальтера, но и на улице. Реабилитация моя проходит замечательно. Особых болей я не наблюдала. На консультации по скайпу врач сказал мне, что можно снять штрипки (маленькие пластыри), которые находились на швах. Я сама их отклеила, вместе с ними практически отошли все корочки и швы такие гладенькие, аккуратненькие, по 5 см с каждого края. Сейчас я уже не боюсь, спокойно моюсь, трогаю швы, они никаким образом меня не тревожат. Я думаю, что уже совсем скоро они будут незаметны.

Спортом и фитнесом на нижнюю часть можно начинать заниматься уже через месяц, а в верхней части груди мышцы лучше не задевать. Если пресс, то аккуратный и где нагрузка идет только на мышцы живота. Я хожу довольная, жду пляжного сезона, чтобы первый раз в жизни пойти на пляж и не волноваться о том, что я наклонюсь, и у меня будет видна это пустота и так далее.

Увеличение груди — личный опыт.

Сделать свою внешность лучше и краше хочет любая женщина. Но решиться на хирургическую переделку сможет далеко не каждая.

Скажу сразу: я против комично надутых губ и не одобряю искусственную грудь, закрывающую обзор. По моему убеждению, инициатива любой пластической операции должна исходить только от самой женщины, а не от ее мужчины и не под давлением модных тенденций. И в конечном итоге скальпель пластического хирурга должен ликвидировать недостаток, превратив его в достоинство, а не в объект карикатур.

Лично я решила сделать маммопластику (или увеличение груди хирургическим путем) сразу, как поняла: мой «минусовой» размер навсегда. Я так и не «стерпелась-слюбилась» с мыслью о своей ужасно маленькой груди, и в конце концов мне надоело облизываться на декольтированные платья и таскать поролоновое белье.

Очень важный совет: выбирай врача взвешенно. Главное, не торопись. Если уж столько лет вытерпела, то неделю-другую переживешь. Обойди несколько хирургов, поговори с их пациентами или почитай отзывы на форумах и сайтах, полистай фотоальбомы в клинике, узнай все нюансы. Тебе может показаться, что тебя волнуют какие-то глупые вопросы. Ерунда! Спрашивай доктора обо всем, что тебя тревожит. Ты же вручаешь в его руки свое здоровье и красоту!

Грудь на века.

Мой доктор сразу взял быка за рога: «Вы хотите 300 мл или 200 мл?» И на мои ладони плюхаются мешочки с силиконовыми гранулами. Пока размышляла, будущая грудь переместилась под мою кофту, чтобы было более наглядно. Какой знакомый профиль. Верка Сердючка — вот ты какая! Через полчаса мы определились с размером и формой, я махнула свою подпись под судьбоносным договором и получила счет за услуги.

В день операции я сидела в уютной больничной палате. В этот момент как раз выписывалась девушка после пластики подбородка. Оглядывая свое опухшее лицо в зеркало, пациентка восторженно делилась со мной ощущениями: «Мне уже нравится! Мне определенно нравится! Доктор просто волшебник!» Что там может нравиться? Из-под бинта торчат только ноздри да глаза.

От понятного страха меня немножко потряхивало. Шутка ли! Мне предстоит операция, общий наркоз и хоть и крошечная, но вероятность осложнений. Однако увеличение груди считается рядовой операцией. Врачи настолько набили на этом руку, что сделать плохую грудь — это надо постараться! Кроме того, силиконовые вставки сейчас не из жидкого материала, как было много лет назад, а из гранулированных капсул. Даже если тебя переедет каток — грудь ничуть не пострадает.

Цена апгрейда.

От наркоза я очнулась с резкой болью. И не сразу поняла, что мне в глаза смотрит моя новая грудь. Почти сутки меня мутило, тошнило и шатало. Как я жалела, что подписалась на эту экзекуцию! Так плохо мне не было ни разу в жизни. Представь себе самое злое похмелье, которое с тобой случалось, и помножь его на два. А то и на три.

Руки поднять невозможно, и пару дней заботливый муж мыл мне голову, а подруги приходили возиться с ребенком. Изредка я притупляла боль лекарством. Вкупе с несколькими тысячами условных едениц это составило истинную цену за счастье обладания грудью-мечтой.

Через неделю я закончила пить обезболивающие, через десять дней носила дочку на руках, спустя полтора месяца сняла компрессионный бинт, купила себе три микро-купальника и отправилась на турецкий пляж. Из моего гардероба исчезло белье «пуш-ап», плотные топы и закрытые платья.

Родители, узнав о моем «апрегрейде» уже по факту, отреагировали по-разному: свекровь ужаснулась, мама похвалила, папа не поверил. Муж изначально уверял, что ему моя новая грудь не нужна. Однако я буквально вынесла ему мозг своим бесконечным нытьем, тогда его непоколебимость дрогнула: «Да иди уже и сделай!» Зато теперь муж может поссориться со мной, но с моей грудью никогда!

Радость преображения.

Сейчас, спустя почти два года, я ни разу не пожалела о своем решении. Меня годами убеждали, что мужчинам нравится маленькая грудь, что это изящно, трогательно и женственно. Но если я сама чувствовала дискомфорт и хотела по-другому, поэтому все слова разбиваются о железный аргумент: «А мне не нравится!»

Теперь я со снисходительной улыбкой смотрю на рекламу чудо-средств, которые сделают грудь больше и красивей. Уж кто-кто, а я знаю точно — это не действует! Не работают таблетки, сиропы, вакуумные массажи и сила мысли. Я не призываю женщин пойти и перекроить себя у хирурга. Но если ты живешь с реальным комплексом, с которым жила я многие годы, то некоторый риск оправдан. Ведь еще Сенека говорил: «Сделай первый шаг — и ты поймешь, что не все так страшно».

Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь ей в социальных сетях

Источники: http://bcode.ru/blog/moy_opyt_uvelichenia_grudi/, http://estetich.ru/opyt-uvelicheniya-grudi.html, http://infomedgid.ru/uvelichenie-grudi-lichnyjj-opyt/

Комментировать
0
26 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector