Увеличение груди жиром в ташкенте

СОДЕРЖАНИЕ
0
59 просмотров
28 января 2019

Маммопластика

Маммопластика представляет собой пластическую операцию на молочной железе, которая заключается в изменении её формы и (или) изменении размера молочной железы (увеличении или уменьшении).

Нет, наверное, такой женщины во всем мире, которой не мечталось бы о красивой и высокой груди.

И мечта эта вполне осуществима…

Виды маммопластики

Цена на маммопластику

Показания к маммопластике

  • Маленький размер грудных желез Большой размер грудных желез
  • Значительная асимметрия молочных желез
  • Перенесенная мастэктомия (удаление груди)
  • Отвисание груди в связи с родами и вскармливанием, резкого похудения, возраста.
  • Гинекомастия (увеличение молочных желез у мужчин)

Виды маммопластики

По типу хирургического вмешательства все методы маммопластики делятся на следующие:

Увеличение груди — это вмешательство, направленное на увеличение объёма молочной железы и коррекцию её формы.

Уменьшение груди — это вмешательство, направленное на уменьшение объёма молочных желёз путем удаления избытка железистой, жировой ткани и избытка кожи, операция позволяет пациенткам избавиться от тяжести, лишних объёмов и других неприятных последствий гипертрофии молочных желёз.

Подтяжка груди — это вмешательство, направленное на улучшение формы и высоты молочных желёз. Операция заключается в удалении части растянутой кожи и формировании правильной формы груди за счет перемещения соска и ареолы в другое положение. Иногда мастопексия даёт визуальный эффект увеличения размера груди из-за перераспределения тканей молочной железы.

Пациентам необходимо пройти полное медицинское обследование и консультацию специалистов у нас в клинике.

Подготовка к маммопластике

Пациентам необходимо пройти полное медицинское обследование и консультацию специалистов у нас в клинике.

Противопоказания к маммопластике

  • онкологическое заболевание;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы, артериальная гипертензия;
  • беременность и период лактации;
  • сахарный диабет;
  • инфекционные заболевания в стадии обострения;
  • нарушение свёртываемости крови.

После маммопластики

Для первых 4–5 дней характерны отёк, неинтенсивные болевые ощущения, дискомфорт. Нормальным последствием маммопластики является чувство стеснения в области груди, так как кожа приспосабливается к новому размеру груди. В течение первых 1,5–2 месяцев пациенты носят специальный хирургический бюстгальтер. После снятия швов можно принимать душ, после чего необходимо тщательно высушить раны. В это время нельзя самостоятельно мыть волосы, потому что запрещается поднимать руки над головой. Рекомендуется избегать любой тяжёлой работы или физических нагрузок в течение нескольких недель после операции, избегать вождения, пока не перестанет ощущаться боль от ремня безопасности, что может занять несколько недель. Через 2–3 недели после операции возможно увеличение физической деятельности, выполнение несложных упражнений, рассчитанных на нижнюю часть тела. Подавляющее большинство отеков начинает спадать. Иногда наблюдается боль в ночное время. Нервы начинают просыпаться, что может привести к ощущениям покалывания в области соска.

Пациентки должны знать, что их грудь может набухнуть и стать твёрдой во время первой менструации послеоперационного периода. До 9 месяцев происходит прогрессивная релаксация рубцовой ткани и разрешение оставшихся 5–10 % набухания. Грудь в целом становится мягче.

Несмотря на то, что грудь становится стабильной в своей новой форме, важно понимать, что форма грудных желёз может колебаться в ответ на гормональные сдвиги, изменения веса, беременность, наступление менопаузы.

Увеличение груди – аугментация молочных желез

Что такое эндопротезирование молочных желез?

Эндопротезирование в ташкенте (аугментация, увеличивающая пластика, увеличивающая маммопластика) – операция по увеличению/коррекции формы молочных желез с помощью эндопротезов. Увеличение молочных желез сегодня является одной из самых популярных операций в пластической хирургии.

Каковы показания к увеличению груди?

  • недостаточное развитие объема тканей молочной железы у женщин старше 18 лет
  • уменьшение объема и незначительное опущение груди после кормления грудью
  • асимметрия молочных желез при врожденном одностороннем недоразвитии, деформация в результате травм, операций, ожогов

Какие производители имплантов существуют и какие из них лучше?

Наиболее известные – Mentor (Ментор), McGhan (МакГан), Eurosilicone (Евросиликон), Silimed / Politech (Силимед). Протезы разных производителей отличаются по форме, размерам, а также по качеству обработки поверхности. Поверхность всех протезов (имплантов) обрабатывается специальным образом, чтобы сделать ее шероховатой. У каждой компании свои методы создания этой «шероховатости», у некоторых компаний эти методы даже запатентованы.

Так или иначе, по способности выдерживать нагрузки, по способности приживаться в тканях и плотно к ним фиксироваться, импланты различных производителей сильно не отличаются и в целом различия носят маркетинговый характер.

Из чего состоит имплант? Что содержится в имплантах (протезах)?

Имплант представляет собой плотный мешок из силиконового материала. Принципиально в протезах может содержаться либо физиологический раствор, либо специальный силиконовый гель. Последний имеет преимущества с той точки зрения, что даже при повреждении импланта, гель не проникает в ткани.

Как подготовиться к операции?

Подготовка к операции включает, прежде всего, посещение хирурга. Во время консультации хирург и пациентка должны прийти к единому мнению о том, как должна выглядеть грудь после операции (объем, форма).

За несколько дней до операции необходимо провести краткое обследование (клинический, биохимический анализ крови, коагулограмма, осмотр терапевта и ЭКГ, а также ряд анализов необходимых для госпитализации в стационар – анализы на гепатиты, ВИЧ и сифилис, что является требованием СЭС).

Куда ставится имплант?

Принципиально имплант можно поставить непосредственно под молочную железу или под большую грудную мышцу (наиболее востребованный в настоящее время способ). Преимуществом второго метода является отсутствие соприкосновения импланта с тканями молочной железы.

Где выполняют разрез кожи для установки импланта?

Может использоваться один из следующих разрезов:

1. По субмаммарной складке – под молочной железой

2. Параареолярный разрез (по краю ареолы)

3. Разрез в подмышечной впадине

4. Разрез в области живота (используется чаще всего при одномоментной пластике живота и эндопротезировании.

Как проходит операция?

Операция проводится под общим обезболиванием. При использовании субмаммарного доступа разрез производится по складке, находящейся под молочной железой. Аккуратно расслаиваются ткани, формируется полость под молочной железой или под большой грудной мышцей. Выполняется остановка кровоточащих сосудов. После чего устанавливают имплант и послойно зашивают рану.

При параареалярном доступе после разреза кожи рядом с ареолой, хирург аккуратно отодвигает ткань молочной железы. После чего также, как и первом способе, формируется полость для протеза.

При использовании подмышечного доступа разрез производится в подмышечной области и далее с помощью специального инструмента или эндоскопического образования постепенно отслаиваются ткани под большой грудной мышцей и формируется полость. Использование подмышечного доступа является одним из самых сложных методов установки импланта. Есть существенные ограничения по объему устанавливаемого импланта. Однако данный способ позволяет сформировать рубец в малозаметном месте.

При эндопротезировании дренажи (трубки, выводящие из раны остатки крови) устанавливаются достаточно редко.

Сколько дней необходимо провести в стационаре?

Пребывание в стационаре занимает 1-2 дня. При наличии у пациентки выраженной кровоточивости и необходимости установки дренажей во время операции госпитализация может продлиться до 3 дней.

Через 3 дня обычно проходят болевые ощущения. Мыться (душ, не распариваться в течение 2-3 недель) можно также через 3 дня. В течение месяца после операции нежелательны физические нагрузки.

Зачем необходимо ношение компрессионного белья после операции?

Компрессионное белье фиксирует ткани молочной железы в первые дни и недели после операции, фиксирует имплант. Таким образом, заживление происходит быстрее, значительно уменьшаются болезненные ощущения, и самое главное эндопротез фиксируется в необходимом положении до момента его естественной фиксации тканями.

Каковы осложнения эндопротезирования?

Общехирургические осложнения – кровотечение, гематома, воспаление встречаются редко, в силу «отработанности» операции, использовании антибиотикопрофилактики.

Анестезиологические осложнения – нарушение дыхания, сердечнососудистой деятельности встречаются редко при правильном дооперационном обследовании и у грамотных специалистов.

Специфические осложнения – капсулярная контрактура – формирование вокруг протеза очень плотной капсулы, которая может сжимать протез и приводить к его деформации. Капсулярная контрактура возникает в 1-3% и не всегда требует коррекции.

Влияет ли эндопротез на риск развития рака молочной железы?

Нет. В США прошла серия исследований, с наблюдением нескольких тысяч женщин, в которых было доказано, что импланты не вызывают рак молочной железы.

Влияет ли эндопротез на диагностику заболеваний молочной железы?

Наличие эндопротезов требует более расширенной диагностики в плане наблюдения. Используется МРТ и УЗИ. Маммография при эндопротезах также используется без каких-либо ограничений.

Приводит ли эндопротезирование к развитию каких-либо заболеваний?

Не получено данных о том, вызывают ли импланты какие-либо заболевания, в том числе и системные (коллагенозы).

Надо ли со временем менять импланты?

Импланты устанавливаются бессрочно. Если же в случае кормления грудью или каких-либо возрастных изменений требуется коррекция, то она может выполнена. «Плановой замены» эндопротезов не требуется.

Можно ли кормить грудью при наличии имплантов?

увеличение груди в ташкенте,где увеличить грудь в ташкенте,цена подтяжки груди в ташкенте,маммопластика в ташкенте,увеличить грудь в ташкенте,импланты в ташкенте,цена имплантов в ташкенте

Пластическая хирургия в Ташкенте: цены, услуги, особенности

Чтобы найти ответы на интересующие нас вопросы, мы обратились к врачу пластической хирургии, руководителю клиники пластической и эстетической хирургии EstiMED Шерматову Аброру Холмуратовичу.

— Какие пластические операции пользуются популярностью в Узбекистане?

Самая популярная операция в пластической хирургии, в том числе в Узбекистане, является блефаропластика. Также в нашем регионе распространена операция по формированию декоративной складки верхнего века у лиц с монголоидным типом строения глаз, в простонародье – сангапури.

— Ваши клиенты – только женщины или есть и мужчины среди них?

Превалирующее большинство конечно женщины, но учитывая нынешние тенденции в стремлении быть привлекательным, за помощью к пластическому хирургу не редко обращаются и мужчины. На это также влияет и высокая конкуренция на рынке труда, ведь при прочих равных условиях (опыт работы, профессионализм и тд.) внешняя привлекательность играет отнюдь не последнюю роль.

— Иностранные пациенты составляют значительную долю ваших клиентов. Скажите, это как-то связано со стоимостью?

Стоимость операции, конечно, играет ключевой момент, но не стоит забывать о соотношении цены и качества, в нашей Республике это соотношении выдержано на высочайшем уровне. В странах ближнего зарубежья еще сохранилось и укрепилось мнение о Ташкентских врачах как одних из лучших хирургов стран СНГ.

— Каковы ваши дальнейшие планы по работе в Узбекистане?

Внедрение новых технологий и техники проведения операций, чтобы соответствовать мировым стандартам, и не маловажное, увеличивающимся требованиям пациентов.

— Насколько велик риск осложнений после пластической операции?

Риск осложнений в пластической хирургии такой же, как и других отраслях медицины хирургического профиля. Но тщательная предоперационная подготовка, планирование операции, инструктаж пациентов по ведению послеоперационного ухода, а также дисциплина пациента, сводят эти риски до минимального уровня.

— Отказываете ли вы пациентам? Если да, то каковы причины отказа?

Да отказываем и такое случается не редко, чаще всего причинами является то что человек придумывает себе недостатки, которые хочет исправить. Чаще это связано с окружением, с навязанными комплексами. И даже если такого пациента прооперировать, то он в любом случае останется недовольный результатом, потому что проблема кроется не в теле человека, а в его голове.

— Можно ли увеличивать грудь нерожавшим девушкам?

Нет, наверное, такой женщины во всем мире, которой не мечталось бы о красивой и высокой груди. И мечта эта вполне осуществима…

В таком случае мы рекомендуем увеличение груди при помощи силиконовых имплантов. Процитирую слова знаменитого пластического хирурга Фришберга: увеличение груди при помощи силиконовых имплантов не является самым лучшим методом, но более лучшего способа человечество еще не изобрело. И это правда. Ведь за все время, прошедшее с момента изобретения имплантов, они претерпели колоссальные изменения, они уже давно апробированы, имеют достаточный срок службы, положительную статистику, давно используются и уже есть отдаленные результаты.

Что касается родов, то после увеличения груди можно беременеть, рожать, кормить грудью и при правильном уходе, возможно, сохранить красоту груди на долгие годы.

— Есть ли операции, которые пока в Узбекистане не делают, а только за рубежом?

Да, конечно есть. Такие операции можно разделить на 2 категории: первая – операции, в необходимости которой нуждаются очень узкий круг пациентов, и обращаются за ней очень редко, 1 пациент раз в 2 года (пример пластика голосовых связок). Вторая категория – операции, которые не соответствуют этическим и законодательным нормам в Узбекистане (например, операция по смене пола).

Теоретические знания об этих операциях у наших хирургов конечно же есть, но учитывая специфичность и редкость, владение техникой подобных процедур остается под вопросом.

Нашему корреспонденту, также удалось пообщаться с пациенткой данной клиники, телеведущей Хилолой Ташевой:

1,5 назад оперировалась у доктора Аброра Холмуратовича в клинике «ESTIMED». В начале, перед операцией были сомнения, что в Узбекистане делают такого рода операции. Далее познакомилась с хирургом Аброром Холмуратовичем и Ахрором Аброровичем и, наконец, решилась на операцию! Через неделю сняли швы. Хотя носик был с отеками, но выглядел он очень аккуратно. Прошло 1,5 месяца и я довольна результатом! Мои друзья и знакомые оценивают их работу на «5+». Огромное спасибо мед. персоналу, особенно анестезиологу Пирбобо ака и медсестрам за вежливость! Спасибо огромное за труд!

Ниже фотографии Хилолы до и после операции:

Обзор на самые популярные услуги в пластических клиниках столицы:

-Блефаропластика (пластика век) – от 1,5 до 2,1 млн. UZS

— Аугментация молочных желёз (увеличение груди) – от 15 до 20 млн. UZS;

— Подтяжка груди (мастопексия) – от 5 до 9 млн. UZS;

— Аугментация ягодиц (увеличение ягодиц) – от 16 до 19 млн. UZS;

— Ринопластика (пластика носа) – от 2 до 8 млн. UZS

— Фейслифтинг – SMASlift (подтяжка лица) — от 3 до 5 млн. UZS;

— Отопластика (коррекция оттопыренных ушных раковин) – от 1,5 до 2 млн. UZS;

— Увеличение губ – от 900 тыс. до 2 млн. UZS;

— Контурная пластика (нити, гели) – от 1,2 до 3,6 млн. UZS

— Интимная пластика (лабиопластика, кольпорафия) – от 1,5 до 2,5 млн. UZS

Источники: http://estimed.uz/nashi-uslugi/mammoplastika/, http://mont.blanc.uz/nashi-uslugi/mammoplastika/uvelichenie-grudi-augmentatsiya-molochnykh-zhelez.html, http://uznews.uz/ru/article/2177

Комментировать
0
59 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector