Увеличение грудных желез у трансвеститов

СОДЕРЖАНИЕ
0
25 просмотров
28 января 2019

Трансвестит.ру — Форум для трансвеститов и кроссдрессеров

Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

Общение ⇒ Временное увеличение груди

Разговоры по т*еме, ваши вопросы, советы, обмен опытом

Модератор: Лариса

Временное увеличение груди

Сообщение Анна Х » 21 дек 2014, 18:32

Девочки, недавно наткнулась на описание временного увеличения сисек при помощи физраствора. Может кто делал? Поделитесь информацией.
Вот описание, которое я нашла.

Если не разу этого не делала, то для начала по 200мл в каждую. Возьми физраствор и глюкозу банки по 200 мл. Для того что бы не испытывать изначальное неудобство, возьми новокаин или ледокаин 10%. А также шприци—иньекционный1шт, 2кубика-2шт, 20кубов 1шт. Иньекционным колеш себе обезбаливаюшее в грудь где ббудет место прокола—если смотреть на себя в зеркало то чуть выше соскасм 2 и ближе к середины грудной клетки. Колешь не глубоко и в нескольких местах где будет прокол я обычно колю 0.5 кубика. Потом в каждую банку добавляешь по две ампулы обезбаливающего, встряхнула, вставила две иглы в крышку,пососле того как прошло минут 5-10 можно вводить иглу в грудь. Вводишь практически пыром,эту иглу не вытаскиваешь до окончания процедуры. Для чего двух кубовые обьясняю- когда ты двадцаткой ввела себе порцию, вытащила шприц из иглы и чтобы не вытекало вставляешь в иглу пустой 2х кубовый шприц-как заглушка. Колешь в каждую грудь по очереди. В каждой груди должно быть по игле. Вводишь сначала глюкозу она не раздражает, а потом физ раствор. Еще нужно приобрести пластырь он типа бумажный. По окончанию сразу иглы из груди не вытаскиваешь а минут через пять и сразу места проколов этим пластырем заклеиваешь. Если груди сразу будут выглядеть по разному не переживай минут через 10-15 они станут одинаковые. Удачи и помни о стерильности. Ощущение настоящей груди просто бомбовое.

Сообщение Диана » 21 дек 2014, 23:00

Мне однажды закатали глюкозу мимо вены. Медсестру от смерти неминучей спасло бегство. А остановить меня не смогли три здоровенных эскулапа. Такое впечатление, что сваркой руку режут.

Обсуждения

Гормональная терапия для MTF-транссексуалок

138 сообщений

Эстрогены являются главными из ответственных за физическую «феминизацию» гормонов. Результаты их деятельности видны непосредственно на тканях вашего тела (например, растет грудь), опосредованно они также влияет на понижение уровня тестостерона в крови.
Эстрогены могут приниматься тремя путями:
— Таблетки
— Пластырь или гель
— Внутримышечные инъекции

Эстроген в форме пластыря или геля, реже приводит к тромбообразованию (образование сгустков крови), чем принимаемый в форме таблеток или инъекций, поскольку в этом случае эстрадиол не проходит через печень и не вызывает выработку свертывающих кровь ферментов печени. По этой причине именно кожное применение рекомендуется людям за 40, курильщикам и всем остальным, у кого риск тромбообразования по тем или иным причинам повышен. Кроме того, кожное применение эстрогена не так влияет на повышение уровня триглицеридов (насыщенных жиров), как это происходит при приеме таблеток или инъекциях, поэтому его рекомендуют в случаях наличия сердечно-сосудистых заболеваний или инсультов.

В мире существуют различные эстрогены. Обычно используется эстрадиол-17-бета, поскольку он менее вреден для здоровья.

В России эстрадиол продается под названием «Менорест» (пластырь).Его аналоги:
«Дивигель» (гель эстрадиола)
«Эстримакс» (эстрадиол в 2 мг таб.)
«Эстрожель» (гель эстрадиола)
«Эстрофем» (эстрадиол в 2 мг таб.)
«Прогинова» (эстрадиола валерат в 2 мг таб).

Использование этинилэстрадиола («Микрофоллин») и содержащих его противозачаточных таблеток, в целом, не рекомендуется, поскольку этинилэстрадиол значительно чаще вызывает тромбозы. Тем не менее, этот препарат популярен среди транссексуалок в силу своей дешевизны и доступности. Также транссексуалкам не подходит дозировка этого препарата менее 35 мкг.

Из противозачаточных таблеток для гормонотерапии транссексуалок допустимы только те, которые содержат в качестве второго компонента препарат со слабым антиандрогенным эффектом (ципротерона ацетат в «Диане-35», дроспиренон в «Жанине», диеногест в «Логесте» и т.п.).

Нельзя применять препараты, в составе которых есть слабые андрогены – «Левоноргестрел», «Дезогестрел» и т.д, поскольку от них и у обычных генетических женщин, и у транссексуалок рост волос на теле может ускориться.

Также не следует применять для гормонотерапии эстрадурин (полиэстрадиол-фосфат), поскольку его эстрогенное действие нацелено в основном на простату, особенно на ее опухоли (как любой противоопухолевый препарат), а на рост молочной железы он почти не действует.

«Премарин» (конъюгированные эстрогены беременных кобыл) также не рекомендуется к применению транссексуалами, поскольку тромбозы вызывает чаще, чем препараты эстрадиола, хотя и реже этинилэстрадиола.

Из всех возможных эстрогенов в глаза бросается чрезвычайная дешевизна «Синестрола», однако он абсолютно не годиться для феминизирующей гормонотерапии. Многие российские транссексуалки его активно используют, несмотря на все его отрицательные качества:

Слабый эффект — эстрогенные рецепторы занимает ненадолго и быстро освобождает, на нем грудь растет хуже, чем на эстрадиоле или этинилэстрадиоле
Более токсичен для печени, поскольку является не стероидным эстрогеном, а производным стильбена (то есть, чем-то вроде бензина, по отношению к печени). Оказавшись в организме, он перерабатывается не как стероидный гормон, а как чужеродное вещество.
Гораздо более канцерогенен, чем остальные эстрогены, причем может привести не просто к раку молочной железы или влагалища (у генетических женщин), а к раку кожи или печени (как после камменоугольных смол), которые более злокачественны и не могут вылечиться просто приемом таблеток.

Увеличение грудных желез у трансвеститов

Частые вопросы на тему Транссексуализма

Ответ — Необратимыми изменения становятся тогда, когда становится заметной феминизация или маскулинизация тела.

У МтФ-транссексуалок, которые делают переход в женский пол, наиболее заметен эффект гормонотерапии по развитию груди, хотя не все замечают рост молочных желез среди первых изменений.

Выросшая до первого размера грудь можно удалить только хирургически, тогда как остальные изменения: изменение толщины и жирности кожи, перераспределение подкожного жира — можно вернуть.

У ФтМ-транссексуалов наиболее заметно в начале гормонотерапии изменение голоса и рост волос на лице и теле.

2. Говорят, что через некоторое время после начала приема гормонов, рост может немного уменьшится (увеличится), примерно на 3-5 см, правда ли это?

После завершения полового созревания костный скелет под воздействием феминизирующих гормонов уже не меняется. Возможно незначительное (до пары сантиметров) уменьшение роста за счет сокращения мышечной массы и сдавливания хрящей позвоночного столба, но прямой связи с гормонотерапией этот эффект не имеет.

Также после начала гормонотерапии ФтМ-транссексуалы перестают сутулиться, с целью спрятать уменьшившуюся на гормонах грудь, и рост также может субъективно увеличится.

3. Может ли гормонотерапия изменить сексуальные предпочтения или ориентацию человека?

Ответ — Сексуальная ориентация от приема гормональных препаратов не зависит. Тем не менее, уже начав гормонотерапию, многие

транссексуалы обнаруживают у себя новые желания, о существовании которых не подозревали ранее. Можно сказать, что гормональная терапия раскрепощает людей и их уже существующие сексуальные желания. И эти желания могут быть как гетеросексуальными, так и гомосексуальными.

4. Изменяется ли мышечная масса человека во время гормонотерапии?

Ответ — Мышечная масса после начала приема г ормонов, у МтФ-транссексуалок, как правило, уменьшается, если не принимать никаких мер для предотвращения этого — например, усиленно качать пресс и бицепсы. Как правило, она частично заменяется жировой прослойкой. Впрочем, это
существенно зависит от телосложения. Если вы до начала гормональной терапии были худощавы, то у вас объем мышц уменьшится несущественно, но и несильно увеличится жировая прослойка.

У ФтМ-транссексуалов на гормонотерапии мышечная масса вырастает только в случае адекватных физических нагрузок, но гораздо легче, чем до начала приема гормонов. Жировая прослойка становится плотнее, жир перераспределяется по мужскому типу.

5. Меняется ли при приеме половых гормонов размер ноги и кисти руки, и на сколько примерно?

Ответ — Многие выдают для себя желаемое за действительное. Большинство транссексуалов говорят об изменении размера ноги и форм кисти, но, нередко это изменение вызвано лишь тем, что по номерам размеры мужской и женской обуви и одежды — не совпадают, и 40 женский размер будет на проверку больше, чем 40 мужской. Однако, замечено, что размер и форма ступни действительно менялись, в первую очередь из-за сокращения хрящевой ткани. Кисть после продолжительного срока приема гормональных препаратов в размере существенно не уменьшается, но становится изящнее, в том числе из-за перераспределения жировой и мышечной ткани.

6. Правда ли что при гормонотерапия может резко повысится аппетит, как это зависит от принимаемых препаратов?

Ответ — Повышение аппетита при заместительной гормональной терапии больше свойственно для ФтМ-транссексуалов, принимающих тестостерон, чем для МтФ-транссексуалок. Общей зависимости от гормональных препаратов для смены пола, или витаминов тут нет.

7. Как можно избежать лишнего веса, и насколько, в среднем, при гормонотерапии может увеличится вес тела?

Ответ — Вес после начала гормональной терапии, как правило, увеличивается от того, что потребление энергии у женщин меньше, чем у мужчин, а свой рацион МтФ-транссексуалки не меняют. Отдельный случай — если из-за приема гормональных препаратов произошли сбои в эндокринной системе.

У ФтМ-транссексуалов повышение тестостерона стимулирует повышение аппетита, в особенности на белковые продукты. Однако, если вести гиподинамичный образ жизни, то потребляемые калории пойдут на отложение жировых запасов.

8. Возможно ли, с помощью приема половых гормонов исправить чисто мужские черты лица: увеличенные надбровные дуги, нос, линию волос или лобные бугры?

Ответ — Зависит от того, насколько эти черты изначально выражены. Если они выражены несильно, а по телосложению вы тонкокостны, то ваши черты лица могут измениться довольно заметно. Часто изменений, достигаемых при гормональной терапии, бывает достаточно для последующего входа в социум как женщине. Тем не менее, мужские черты, зависящие от формы костей (например, черепа) таким образом, не устраняются, а линия волос изменяется только хирургическим путем.

9. Примерно, через какое время после начала приема женских половых гормонов (год, два или больше), пропадает эрекция, сильно ли это зависит от дополнительного приёма антиандрогенов?

Ответ — Эти данные слишком индивидуальны, чтобы говорить о закономерностях. В среднем, при меньших дозировках мужское бессилие наступает позже. Однако, некоторые МтФ-транссексуалки говорят о сохранении потенции даже после удаления яичек. Прием эстрогенов все-таки влияет на потенцию: ведет к ее снижению.

10. Нужно ли при гормонотерапии соблюдать какую-либо диету, влияет ли это на усвоение принимаемых препаратов, что нельзя употреблять при приеме половых гормонов?

Ответ — Необходимо ограничить алкогольные напитки и отказаться от курения. Рекомендуется отказаться от жирной и жареной пищи, если у вас есть проблемы с печенью, чтобы снизить нагрузку на нее. Других общих ограничений нет, как правило, ограничения для каждого конкретного препарата, если таковые есть, бывают указаны в инструкции.

11. Правда ли что алкоголь и курение отрицательно влияют на усвоение половых гормонов при смене пола, относится ли к этому умеренное потребление пива?

Ответ — Курение влияет не на усвоение, а на частоту и риск возникновения побочных эффектов. Алкоголь создает лишнюю нагрузку на печень, которой, как говорилось в предыдущем пункте, лучше избегать. Пиво на печень влияет не менее пагубным образом, чем остальные спиртные напитки. Так что, лучше действительно не злоупотреблять.

Курение отрицательно сказывается на состоянии кровеносных сосудов, что может быть немаловажно при приеме оральных эстрогенов. Это — основная причина, по которой от курения стоит отказаться при начале гормонотерапии.

Алкогольные (даже слабоалкогольные) напитки, в том числе пиво, вымывают эстрогены из организма, и при приеме эстрогенов в качестве гормонозаместительной терапии – не вся выпитая доза до конца усваивается организмом. Вы наверняка видели женщин-алкоголичек, у них грубый низкий голос, растут усики, огрубевшая кожа и черты лица. Это результат систематичного вымывания эстрогенов из организма. От частого потребления пива, особенно с закусками, откладывается жир в области груди, поэтому может показаться, что растет грудь. Но позже станет видно, что она похожа не на женскую, а на мужскую «пивную» грудь.

12. Я занимаюсь спортом, грудная клетка у меня большая, могут ли женские половые гормоны, уменьшить грудную клетку или это уже связанно с мужским строением скелета?

Ответ — Без фотографии сказать сложно. Возможно, у вас широкая грудная клетка, потому что у вас много мышц, а возможно — ваша оценка собственной внешности субъективна. Если ширина грудной клетки вызвана строением скелета, это уже никак изменить нельзя. Если причина в объеме мышечной ткани, то, с помощью длительной гормональной терапии, объем мышц может существенно уменьшится.

Если вы – ФтМ-транссексуал и начали принимать мужские половые гормоны до 21 года, то грудная клетка может еще стать немного шире, по мужскому типу. А занятия спортом (штангой, плаванием) сделают ее визуально шире с помощью мышечной массы.

13. Возможно ли с помощью физических упражнений изменить строение скелета: форму и размер костей.

Ответ — Иногда можно, но — только в сторону увеличения. Физических упражнений, которые способствовали бы уменьшению формы и размера костей, неизвестно.

14. Я знаю, что половые гормоны немного влияют на оволосение, измениться ли густота и толщина бровей, или их все равно нужно выщипывать?

Ответ — Если брови уже густые и толстые – они значительно не изменятся, так как волосяные луковицы, из которых они растут, уже активны. Придется волоски выщипывать и сбривать. Однако, большинство генетических женщин вынуждены регулярно заниматься тем же самым.

15. Я слышала, что при приёме гормонов портится состояние волос и ногтей. Меняется ли форма ногтей при гормонотерапии?

Ответ — Форма ногтя не меняется, так как она во многом зависит от формы пальца. Изменится текстура ногтя — он станет более тонким, более ровным и гладким. Кроме того, желаемого результата можно добиться регулярным применением шлифовальной машинки для ногтей.

К сожалению, ногти, скорее всего, станут более ломкими. Не унывайте, пользуйтесь укрепляющим лаком, кремами и пейте регулярно витамины.

16. Я слышала, что гормоны изменяют черты лица на более женские.

Ответ — Можно ожидать, что черты лица изменятся, но насколько это изменение будет значительным и достаточно ли будет его для того, чтоб ваше лицо выглядело 100% женским, нельзя сказать заранее. Но — не стоит ожидать того, что гормональная терапия изменит ваши черты до неузнаваемости. Даже после нескольких лет приема гормонов из зеркала на вас будет смотреть ваше же собственное лицо, приобретшее более женственные очертания.

17. Я еще не полностью сформировалась физически, так как окончательное формирование организма происходит к 28-30 годам, может ли гормонотерапия повлиять на строение скелета или хрящевой ткани?

Ответ — Как правило, формирование организма окончательно завершается все-таки к 25 годам. Однако, если у вас есть основания считать, что вы еще не окончательно сформировались физически, то можно ожидать, что при начале терапии половыми гормонами не произойдет дальнейшей маскулинизации (феминизации) вашего тела. Но изменить строение хрящевой ткани и скелета идентично женскому (мужскому) типу, с помощью гормональных препаратов, уже точно не удастся.

18. Может ли как-то при быстрая трансформация повлиять на психику, вызвать депрессию или психические расстройства?

Ответ- Часто к этому приводит неправильный прием антиандрогенов (для МтФ). К психическим расстройствам, возникающим при неправильной заместительной гормональной терапии, относят депрессии, бессонницу, анорексию, чувство беспокойства, а также – побочные явления посткастрационного синдрома.

19. Влияет ли смена пола и гормонотерапия на продолжительность жизни человека?

Ответ — Не влияет. Данные как о сокращении срока жизни, или его увеличении вследствие гормональной терапии исследований не подтвердились.

20. Как влияют операции на продолжительность жизни человека? Если не делать операцию то продолжительность жизни увеличивается?

Ответ — Нет. Медицина не располагает никакими объективными сведениями о том, что операции уменьшают продолжительность жизни.

Напротив, чтобы избежать риска некоторых патологических процессов, через несколько лет после начала гормональной терапии, рекомендовано произвести хирургическую операцию.

21. Стоит ли начинать гормонотерапию с малых доз препаратов, постепенно их увеличивая, или лучше сразу начать приём с максимальной дозировки?

Ответ — В любом случае стоит начинать прием гормонов с малых доз препаратов, в дальнейшем постепенно их увеличивая. Такая схема приема препаратов наиболее естественна организму. Скорость изменений при этом будет медленнее, чем сразу принимать высокие дозы препаратов, но конечный результат — лучше.

22. Насколько опасно самостоятельно начинать прием гормонов?

Ответ — Это зависит от того, насколько серьезно вы подойдете к данному вопросу. В лучшем случае вам удастся подобрать нужный для вас препарат и нужную дозировку, избежав побочных эффектов гормонотерапии.

В худшем — вы рискуете заработать рак печени, пролактиному (опухоль гипофиза), требующую операционного лечения или же потерю гормональной чувствительности.

23. Как долго можно принимать гормоны?

Ответ — В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. Для лечения некоторых эндокринных заболеваний или заболеваний предстательной железы бывает достаточно нескольких месяцев, при транссексуализме и смене пола — всю жизнь.

24. Есть ли другие способы сменить пол, кроме тех, о которых рассказываете вы?

Ответ — Некоторые транссексуалы обходятся без гормональной терапии (что не показано по медицинским соображениям), прибегая только к хирургической. Некоторые довольствуются только гормональной коррекцией, не производя хирургическую смену пола, или же — ограничиваясь орхиэктомией, без вагинопластики. Мне известна одна MtF, которой удалось добиться очень женственной внешности косметологическими методами и малыми дозировками эстрогенов.

Если исключить и гормональную терапию и хирургическую коррекцию – значительных результатов добиться невозможно.

Источники: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=9433, http://vk.com/topic-74327991_30427657, http://transtania.livejournal.com/24699.html

Комментировать
0
25 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector