Женщина умерла от увеличения груди

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 просмотров
28 января 2019

Смерть пятого размера. Люди, которые умерли из-за ОЧЕНЬ большого бюста

Когда дело доходит до женской груди, то многие представители мужского пола следуют старому доброму принципу о том, что хорошего много не бывает, и уверены, что «чем больше, чем лучше». Впрочем, иногда большая грудь превращается в настоящее орудия убийства и причину смерти вместе взятые. В этой статье мы расскажем вам о самых шокирующих случаях, когда огромный бюст действительно оказался смертельным.

Грудь, вазелин, смерть

Поверьте, дорогие друзья, что сочетание слов «грудь» и «вазелин» встречается не только в эротических книжках для взрослых, но и в отчетах патологоанатома. Девушка из Аргентины по имени Соня Перез Лианзон всегда мечтала о большом и красивом бюсте пятого размера, однако, ограниченные финансы не позволяли девушке сделать дорогостоящую пластическую операцию по увеличению груди. Устав от подкладывания ваты в нижнее белье и ношения корректирующих бюстгальтеров, в 2014 году девушка решилась испытать на себе свой собственный экспериментальный метод.

Чтобы исполнить свою заветную мечту о вожделенном пятом размере, юная экспериментаторша взяла обычный шприц, наполнила его вазелином и вколола прямо себе в молочную железу в надежде, что подобная радикальная мера сделает ее женские прелести больше. Хотя сама процедура на первый взгляд прошла успешно, через неделю Соне резко стало нехорошо, и ее увезли в больницу, где все, что смогли сделать шокированные врачи, это констатировать смерть от тромба, который образовался из-за пoпaдания вазелина в кровоток и заблокировал кровеносные сосуды в легких.

С гравитацией не поспоришь

Смерть от большего бюста – это далеко не новое явление в истории человечества. Еще в далеком 1666 году некого врача вызвали провести вскрытие тела мертвой женщины в возрасте 24 лет. Хотя с определением точной причины смерти и возникли трудности, было очевидно, что женщина была совершенно истощена, за исключением ее груди. Согласно документам вскрытия, груди женщины весили более 45 килограмм. Хотя фотографий сего чуда природы и не сохранилось, подобные данные все же позволяют составить представление о том, что за двух «монстров» носила на себе бедная девушка. Врач пришел к заключению, что бедняжка, которая жила одна, не могла подняться с кровати из-за огромного веса своей груди и в итоге скончалась от обезвоживания либо истощения.

Удушающая любовь

Любовные ласки 51-летней женщины по имени Дона Ланж из Вашингтона оказались для ее бойфренда по-настоящему удушающими. Пара жила далеко не душа в душу, и пьяные скандалы и драки были неотъемлемым элементом их «пылких и страстных» отношений. Однажды, во время очередной ссоры, Дона решила показать своему возлюбленному, где зимуют те самые раки из поговорки, и прыгнула на него с высоты всего своего роста.

Поскольку Доны, как по-настоящему хорошего человека, было много, и весила она целых 90 килограмм, большая часть из которых приходились на ее гигантский бюст, подобный «полет шмеля» сбил незадачливого мужчину с ног, а его лицо оказалось зажато между ее огромных грудей. В отчаянии любовник пытался бороться и отбиваться, царапая женщину, однако не вполне трезвая Дона была неумолима и наваливалась на мужчину до тех пор, пока он не испустил последний вздох прямо между ее грудей. За столь необычное преступление Дону признали виновной в убийстве второй степени.

Когда грудь доводит до суицида…

Девушка по имени Лоло Феррари, которая вошла в книгу рекордов Гиннесса, как человек, перенесший больше всего операций по увеличению груди в истории человечества (девушка ложилась под нож ровно 22 раза), благодаря своей огромной груди, стала не только известной, но и несчастной.

Хотя «прелести» внушительного размера доставляли ей в жизни массу неудобств, включая нелицеприятные шутки в ее адрес со стороны окружающих, одышку из-за сокращения объема легких, боли в спине и трудности при ходьбе, у Лоло, уже, кажется, образовалась настоящая зависимость от пластических операций. Девушка, которую ее гигантская грудь привела к настоящей депрессии, уже не могла остановиться и разорвать порочный круг издевательств над собой, поэтому продолжала ложиться на операционный стол снова и снова. В конце концов, когда ей исполнилось 37 лет, Лоло Феррари больше не смогла бороться с психическими нарушениями и покончила с собой, выпив гремучую смесь из рецепторных препаратов и алкоголя.

От пластических операций в Москве умерло 4 женщины: за 6 недель

23 марта в Московском институте пластической хирургии проводилась рутинная операция блефаропластики. Пациентка — 48-летняя жительница Подмосковья. Все манипуляции проведены в соответствии с протоколом, состояние пациентки было в пределах нормы. Но на второй день после операции она умерла. Предварительный диагноз — тромбоэмболия. «Если есть в предоперационном периоде риски развития тромбоэмболии легочной артерии, мы такого пациента не оперируем», — сказал заместитель генерального директора по клинико-экспертной работе Института пластической хирургии и косметологии Михаил Паулюк. В Москве, в одной из клиник на ул. Троицкой, после пластической операции по увеличению груди умерла гражданка Канады. 41-летняя Ольга, родившаяся и прежде жившая в России, вернулась на историческую родину ради маммопластики, однако операция закончилась трагически. Представители клиники подчеркивают, что сама операция прошла успешно, однако позже состояние девушки ухудшилось, и потребовалась срочная госпитализация. 14 апреля к ней была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Ольга поступила в городскую больницу в тяжелом состоянии. 16 апреля она скончалась. Предварительной причиной смерти называют анафилактический шок в результате аллергии на один из вводимых препаратов. Однако точные данные будут известны только после назначенной экспертизы.

15 апреля в частной московской клинике «Триумф» была проведена операция по увеличению груди. Пациентка — 32-летняя москвичка Екатерина Киселева. За две недели до операции женщина развелась с мужем-бизнесменом, от которого у нее было двое детей 11 и 12 лет.

Следственный комитет России уже возбудил по факту смерти женщин уголовное дело по статье 238 УК РФ «Об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть человека».

25 апреля в НИИ им. Н. Склифосовского умерла 29-летняя приезжая из Кабардино-Балкарии, у которой диагностировали атипичный гемолитико-уремический синдром. Она проходила ринопластику в Medlounge. Юлия Иванова, старший помощник главы ГСУ следственного комитета России, сообщила корреспондентам газеты «Москва» следующую информацию:

«25 апреля 2018 г. после пластической операции в одной из частных клиник, расположенной по ул. Троицкая, самочувствие 29-летней женщины ухудшилось. Ее госпитализировали в городскую клиническую больницу, где, несмотря на оказанную помощь, она скончалась. По факту смерти было возбуждено уголовное дело. Сегодня следователи провели обыски по местам регистрации и фактического местонахождения медицинской клиники, а также в жилищах у руководства и сотрудников центра. Изъята необходимая документация, имеющая значения для следствия».

«Это бывает раз на миллион». Что известно о гибели москвички на пластической операции

Операцию делали 15 апреля в частной пластической клинике «Триумф», расположенной на севере Москвы. Пациенткой оказалась 32-летняя москвичка Екатерина Киселева, которая, желая сделать пластику груди, обратилась за помощью к хирургам. По не выясненным пока причинам женщина не пришла в себя после операции и скончалась в палате. У погибшей остались двое детей: 11-летний сын и 12-летная дочь от брака с мужчиной-бизнесменом, с которым она развелась две недели назад.

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по статье «Об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть человека». Сейчас они проводят комплекс следственных действий. Сотрудники службы собираются допросить руководство клиники и всех ее работников. Кроме того, для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник фото: соцсети

Как рассказала «360» мать погибшей, Екатерина выбрала клинику по совету давней знакомой. Женщина легла под нож хирургов по собственному желанию — она была недовольна формой и размером груди. «Это было ее желание улучшить внешность. У нее двое деток, хотела сделать подтяжку груди. Она была очень красивая и к телу своему относилась придирчиво», — вспоминает мать Екатерины.

Родственники отговаривали Киселеву от операции, но та все равно решила изменить внешность. По словам матери, за пять дней до операции Екатерина сдала все необходимые анализы, по результатам которых врач разрешил сделать роковое хирургическое вмешательство. «Дочка никогда не жаловалась на здоровье. На ее теле ни одного шва не было, она не знала, что такое общий наркоз. И доверилась врачам, которые такую халатность совершили», — отметила в разговоре мать погибшей.

Операция по пластике груди длилась около пяти часов. После нее родители пытались связаться с дочерью по мобильному телефону, но трубку никто не брал. Тогда они решили позвонить администратору клиники, которая успокоила взволнованных родственников. Она сообщила, что операция прошла успешно и пациентка спит после наркоза.

В тот день в 16:30 нам сказали, что закончена операция, причем успешно. Но в 19:30 нам позвонили и сообщили о ее смерти. Потом сказали, что она умерла еще на операционном столе. Возникает вопрос — что они три часа там делали? Я не могу понять, что случилось на самом деле

В ходе разговора мать погибшей отметила, что в штате клиники нет специалиста, который бы мог провести реанимацию пациента в экстренных случаях. По ее словам, нестыковка в показаниях администратора указывает на то, что Екатерина могла умереть в своей палате после операции, но врачи не смогли оказать ей скорую медицинскую помощь, а также затягивали с вызовом «скорой».

В самой клиники «Триумф» от комментариев «360» отказались, но заявили, что врачи, сделавшие операцию, до сих пор у них работают.

Раз на миллион

В наше распоряжение попала аудиозапись разговора бывшего мужа Екатерины и главврача клиники, которая сообщила о смерти москвички. Из разговора следует, что у москвички остановилось сердце.

— Алло, Антон Николаевич?

— Здравствуйте. Я главный врач клиники «Триумф Палас». Мы Катю оперировали сегодня. Операция прошла нормально, но в конце случилась остановка сердца. Все мероприятия последующие ни наши, ни бригады скорой ее не спасли.

— Нет, я не шучу, это ужасно, я знаю. Мы сами все в шоке.

— Девушка, вы издеваетесь, вы шутите?

— Господи, нет. Это невероятно, но это случилось. Понимаете? Прости господи, не знаю, как объяснить. Я сама кардиолог, я прибежала, и мы здесь все ей занимались.

— Девушка, вы шутите?

— Господи, нет, мой хороший, нет, нет. Я бы хотела…

— Боже мой, кошмар…

— Вы издеваетесь! Вы понимаете.

— Нет, я не издеваюсь, вы понимаете, я не знаю, как еще объяснить. Я должна была вам позвонить.

— Девушка, вы скажите…

— Я клянусь, я сама была бы рада…

— Это случилось, правда?

— Мы так старались… Алло?

— Вы правда пошутили, скажите?

— Это какая-то глупая шутка, дурацкая.

— Это первый случай из моей практики, вообще ужас.

— Это невероятно просто.

— Это не бывает, вы шутите, скажите, что это не так!

— Это бывает раз на миллион, но это случилось… Кошмар какой-то.

— Девушка, ну я… вы… вы шутите, скажите мне, что вы шутите! Я такого не понимаю вообще, вот-как это возможно? Объясните мне, как это возможно? Это дурацкая операция, которая делается миллион раз.

— Она зональная вообще, и прошла она нормально. Но в конце началось снижение пульса. Мы начали вводить [препарат], ускорять. Вводили, пытались поднимать — не поднимается. Остановка сердца, реанимационные предприятия, адреналин, все подряд. Вызвали реанимацию дополнительно, они нам помогали. Это какой-то кошмар. Я была бы так рада, чтобы этого не было… Я не знаю как вам вообще… как вам быть…

— Я пока вообще не понимаю, о чем вы, что происходит. Это какой-то дурацкий розыгрыш, вы меня сейчас разыгрываете, это очень страшно. Вы родителям уже звонили?

— Я больше пока никому не звонила.

— Я позвоню родителям. Я не знаю даже, как им говорить об этом. Нет, вообще… Вы издеваетесь!

— Пожалуйста, примите что-нибудь успокаивающее, что дома есть, корвалол там, капли какие-нибудь.

— Девушка, вы шутите, черный юмор, такого не бывает! Вы шутите, ну черт побери! Все, дайте мне время, я должен переварить это.

Врачебная халатность или некачественное обследование

Источник фото: соцсети

Операцию, повлекшую за собой смерть пациентки, проводил пластический хирург Григорий Перекрестов. На сайте Docdoc указано, что он окончил Ярославский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», а также проходил курсы повышения квалификации по пластической хирургии в России и за рубежом — в Китае, Испании и Румынии. Общий стаж работы по специальности составляет шесть лет. Анестезиологом во время операции выступал 24-летний уроженец Дагестана Зейнал Неджафов.

Любая операция, в том числе и в сегменте пластической хирургии, может закончиться летальным исходом из-за неправильного или недостаточного предварительного обследования, отметил в беседе с «360» пластический хирург Георгий Абовян. По его словам, даже самая безобидная операция может закончиться серьезными осложнениями, поэтому желающим изменить что-то в своем теле нужно хорошо подумать перед тем, как ложиться под нож хирурга. Кроме того, при выборе врача необходимо детально изучить его квалификацию и посмотреть портфолио предыдущих работ.

У врача, проводящего подобные операции, должен быть сертификат по специальности «пластическая хирургия». В свою очередь анестезиолог должен иметь на руках сертификат по специальности «Анестезиология и рениматология» и диплом о прохождении ординатуры. Кроме того, у каждой клиники должна быть лицензия на предоставление услуг по каждому отдельному виду пластических операций

По данным Аналитического центра Vademecum, в последние пять лет россиянки все чаще обращаются к пластическим хирургам. В топ-3 самых популярных операции входит увеличение груди, блефаропластика (изменение и подтяжка век) и ринопластика (изменение формы носа). Кроме того, у россиян резко стала востребованной процедура по удалению комков Биша — жировых образований между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица.

Источники: http://bravedefender.ru/smert-pyatogo-razmera-lyudi-kotorye-umerli-iz-za-ochen-bolshogo-byusta/, http://www.goodhouse.ru/stars/news/ot-plasticheskix-operaczij-v-moskve-umerlo-4-zhenshchiny-za-6-nedel/, http://360tv.ru/news/tekst/gibel-moskvichki-na-plasticheskoj-operatsii/

Комментировать
0
23 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Увеличение груди
0 комментариев
Adblock detector